横河レンタ・リース株式会社 の長所・短所について(記事番号:120950) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 横河レンタ・リース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:120950) [横河レンタ・リース株式会社] 技術関連職 20代後半男性 その他 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 期末打ち上げなどでは会社からお金が出ているのか、飲み会でだいぶ安く食事をすることができた。 半日休暇や有給休暇も全く取 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 横河レンタ・リース株式会社その他の評判・口コミ・評価 横河レンタ・リース株式会社事業・業種類似企業 沖縄県農業協同組合 3.5 サービス業 沖縄県那覇市楚辺2丁目33-18 カウンターセールス20代前半女性正社員年収230万円 共済(保険)、農業、信用(貯金など)、など多くの部署に分かれています。そんななかで、私はノルマに対して憤りがあります。ノルマがあること自体は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ECC(ECC) 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区東天満1丁目10番20号 広報30代後半男性契約社員年収300万円 とても良いと思います。私が見てきた中では、ハラスメントと思うような事は無かったですし、見たこともありませんでした。 むしろ新入社員には親身… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社INAXメンテナンス ?.? サービス業 愛知県常滑市鯉江本町5丁目1 企画営業40代前半男性派遣社員年収500万円 社長がINAXの天下りのためころころ社長が替わる。長くて3年早くて1年。やる気の無い方や畑違いな部署から来た方が社長になる場合は変動なく平穏… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社J・スタッフ 3.3 サービス業 福岡県福岡市中央区那の津2丁目1番7号 販売アドバイザー30代前半男性派遣社員年収100万円 この企業の業務は主に、家電量販店への出向がメインとなります。出向先の量販店のスタッフ次第で、派遣社員の扱い方が大きく変わってきます。量販店ス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JTB関東 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市 中央区新都心11-2 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 辛さ:企画した団体の旅行が休日・祝日を挟むと、その該当する休日に携帯が鳴ることがあり、休みの休日にも関わらず仕事対応で終われる日もありました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社KRI 2.8 サービス業 京都府京都市 下京区中堂寺 南町134 サイエンスセンタービル1号館 3F 研究開発30代前半男性正社員年収700万円 世の中で調子の良い分野は、非常に業績が高く評価も高くなる一方で、調子の悪い分野(素材)では、厳しい状況が続いている。 本来であれば好不調の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「期末打ち上げなどでは会社からお金が出ているのか、飲み会でだいぶ安く食事をすることができた。 半日休暇や有給休暇も全く取...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも横河レンタ・リース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。