auじぶん銀行株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『auじぶん銀行株式会社』に関連する転職・求人情報
115件中 1〜15件を表示
【リーダー候補】社内SE(IT統制PM/auフィナンシャルグループ)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 auじぶん銀行は、2008年に設立されたモバイルに特化したネット専業銀行です。
スマートフォンを第一の接点とし、利便性と安全性を両立させた質の高い金融サービスを提供しています。
auフィナンシャルグル...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
【管理職候補】セキュリティエンジニア(インフラ/auフィナンシャルG)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 システムの基盤構築における要件定義、基本設計、総合テスト等の
開発上流工程業務及び保守業務をリードしていただきます。
大規模案件についてはプレーイングマネージャーとして牽引いただくことを予定しています...年収・給与 年収900万円〜1000万円 勤務地 中央区 -
【管理職候補】ネットワークエンジニア(要件定義/PM候補/auフィナンシャルG)
開発上流工程業務及び保守業務をリードしていただきます。
大規模案件についてはプレーイングマネージャーとして牽引いただくことを予定しています...年収・給与 年収900万円〜1300万円 勤務地 中央区 -
【管理職候補】社内インフラエンジニア(要件定義/ネットワーク/auフィナンシャルG)
開発上流工程業務及び保守業務をリードしていただきます。
仕事内容 auじぶん銀行は、2008年に設立され、スマホを中心とした金融サービスの開発・提供を行っております。
2019年以降はKDDIグループの一員として、通信と金融の連携による
次世代金融サービスの創造に取...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
DX推進/開発(管理職候補)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 【職務内容】
ま...年収・給与 年収650万円〜1150万円 勤務地 中央区 -
【マネジメント候補】セキュリティPM(auフィナンシャルグループ/年間休日120日以上)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 auじぶん銀行は、お客様に銀行を身近に感じてもらい、
寄り添える銀行を目指し、2008年にスタートしました。
スマホを中心に様々な金融サービスを開発・提供しています。
2019年以降はKDDIグループ...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
仕事内容 【職務内容】
auじぶん銀行は、2008年に設立され、スマホを中心とした金融サービスを提供しています。
次世代金融サービスの創造に...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
【リーダー候補】システムエンジニア(金融システムAPI開発推進/auフィナンシャルG)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 auじぶん銀行は、最適なシステム構成を目指したEAの見直しやAPIシステムの開発を行っています。
APIシステム開発案件のプロジェクト推進やシステム保守業務も担当し、
APIシステムの内製化を推進して...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
プロジェクトリーダー(金融システム/auフィナンシャルグループ/福利厚生充実)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 【職務内容】
・基本的に設計以降の工程は開発会社に外部委託していますので、システム開発における要件定義、基本設計、総合テスト等の開発上流工程業務及び保守業務をリードしていただきます。
・PLとして、担...年収・給与 年収650万円〜870万円 勤務地 中央区 -
【経験者歓迎】サーバーエンジニア(インフラ/auフィナンシャルG/若手活躍中)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 auじぶん銀行は、スマホを中心に様々な金融サービスの開発・提供に取り組んでおります。
2019年にKDDIが100%出資する金融持株会社「auフィナンシャルホールディングス」の
連結子会社となりました...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
【管理職】金融システムPM(リモート可/フレックス有/auフィナンシャルグループ)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 【職務内容】
auじぶん銀行は、2008年に設立され、スマホを中心に様々な金融サービスを開発・提供しています。
次世代金融サービス...年収・給与 年収900万円〜1300万円 勤務地 中央区 -
【管理職】DX推進マネージャー(リモート可/フレックス有/auフィナンシャルグループ)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 主な業務は、auじぶん銀行がスピード感を持って開発を行う、法人のお客さま向けや社内向けを中心とするシステムの内製開発になります。マネージャー兼、テックリードとして、入って頂きます。
また、開発以外に、...年収・給与 年収650万円〜1000万円 勤務地 中央区 -
仕事内容 【職務内容】
auじぶん銀行は、2008年にスタートし、スマホを中心に様々な
金融サービスの開発・提供に取り組んでおります。
2019年以降はKDDIグループと連携し、次世代金融サービスの創造に取り組...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区 -
【経験者歓迎】ネットワークエンジニア(インフラ/auフィナンシャルG/若手活躍中)
NEWauじぶん銀行株式会社仕事内容 auじぶん銀行は、スマホを中心に様々な金融サービスの開発・提供に取り組んでいる会社です。
2019年にKDDIの連結子会社となり、
通信×金融の連携による次世代金融サービスの創造に取り組ん...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 中央区

人材紹介求人