スミセイ情報システム株式会社 の年収・給与について(記事番号:119353) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 17 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 スミセイ情報システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:119353) [スミセイ情報システム株式会社] システムコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 新卒入社後10年くらいするとミドルというポジションになって残業代がつかなくなります。それによりけっこうな人が年収ダウンし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スミセイ情報システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 スミセイ情報システム株式会社事業・業種類似企業 新日本法規出版株式会社 3.0 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号 ルートセールス20代前半男性正社員年収420万円 歩合給で給料が左右されるため、やったらやった分だけもらえるのでその点に関しては良いと思う。しかし直販課という部署に2〜3年ごに配属された後は… この年収・給与の口コミの続きを読む ソフトバンクテレコム株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目9-1 東京汐留ビル 法人営業20代前半女性正社員年収550万円 年収は同年代の中でもかなり良い方。 年収に占める賞与の割合が大きく、賞与は所属部署の成績に依存しがち。 所属部署によって担当顧客層が異な… この年収・給与の口コミの続きを読む ソフトブレーン株式会社(Softbrain Co., Ltd) 2.6 情報・通信 東京都中央区日本橋1丁目13番1号 プリセールス30代前半男性正社員年収600万円 以前に業績不振から、リストラや給与カットを行ったせいか、競合と比べ給与水準が低いように感じる。業績も上向いており、今もそのままなのだろうか。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソフトウェア・サービス(Software Service,Inc.) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番1号 システムエンジニア34歳男性正社員年収699万円 査定が曖昧。ほとんどの上司は現場での仕事を見ていないので、どこが評価されるのかは不透明。上司に気に入られている、もしくは目立っている存在の場… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソリトンシステムズ(Soliton Systems KK) 2.8 情報・通信 東京都新宿区新宿2丁目4番3号 販売促進40代後半男性正社員年収900万円 中途社員の昇給は厳しい。大きな成果を上げて、社長の評価を得られれば昇給は可能。ボーナスも組織毎の予算達成度に応じて変化する。… この年収・給与の口コミの続きを読む ソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社(Sony Network Communications Inc.) 3.5 情報・通信 東京都品川区東品川4-12-3 品川シーサイド TSタワー システムエンジニア40代前半男性正社員年収720万円 目標を達成して評価されれば、比較的昇給しやすかったように思います。 うまくモチベーションを維持するのはちょっと大変でした… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムコンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒入社後10年くらいするとミドルというポジションになって残業代がつかなくなります。それによりけっこうな人が年収ダウンし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもスミセイ情報システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。