アーテックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アーテックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アーテックス株式会社』に関連する転職・求人情報 アーテックス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アーテックス株式会社事業・業種類似企業 アイ・ビー・エム株式会社 2.5 サービス業 愛知県豊田市御幸本町1丁目179 法人営業20代後半女性正社員年収700万円 目指せる。女性管理職は非常に多い。 ただ温和な女性というよりも、少々攻撃的な男勝りな方が多かった。 また、プライベートの時間もがつがつ仕… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アイウェイズ株式会社 3.4 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目53-1-1706 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収400万円 社長がスピーチが上手いので社外常駐をしていても月一度の全社会などで会社の様子を知ることができる。社内イベントも多く企画されており、予算も予め… この働く環境の口コミの続きを読む TEAMWORKSTECH株式会社(AIOSL Technolory) 2.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 プログラマ20代前半男性契約社員年収260万円 従業員同士は仲がよかったですが、福利厚生としてはさいていげんのものしかなく、福利厚生が充実しているとはおもいませんでした。 残業しても… この働く環境の口コミの続きを読む アイシグリーンシステム株式会社 2.8 サービス業 福岡県春日市春日3丁目69-1 プログラマ40代後半男性正社員年収400万円 仕事上、緊急性の高い要件には日祝は関係なく対応しなければならないので、担当以外での仕事が継承すれば有意義に休日をとることができるが、社員スキ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイロム株式会社 2.9 サービス業 東京都文京区千駄木5丁目4-1 その他28歳男性正社員年収228万円 20才代の女性ばっかりの会社だったので、30才代男性であれば、なんらかの役職はついていました。経営陣クラスは、初期メンバーか、コネ中途入社等… この出世の口コミの続きを読む アズバンケットサービス株式会社 2.7 サービス業 広島県広島市中区本川町2丁目1番12号 ホールスタッフ20代前半男性派遣社員年収280万円 月約24万円、年280万円程度。 他の派遣業と比較して少ないわけではないが、新入りの派遣社員とも全く同じ給与体系なので、モチベーションは上… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアーテックス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアーテックス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。