株式会社ITワークス の長所・短所について(記事番号:176223) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ITワークス 口コミ・評判 (記事番号:176223) [株式会社ITワークス] カスタマーエンジニア 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ルーティンの仕事が多い。 正直正社員だったが、派遣のような形態。 ITのサーバー保守・運用ってどこも似たりよったりな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ITワークスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ITワークス事業・業種類似企業 株式会社J.C.O.S 1.9 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3-B 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収230万円 良くも悪くもワンマンベンチャー企業でした。とにかく社長の一声で様々な事が決定されます。逆に言えば社長へ認められれば企画などは通るとも言えます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NextLevel 1.7 サービス業 愛知県愛知郡東郷町大字春木字南切山152-1 その他20代後半男性契約社員年収160万円 若い人間が多いので、雰囲気に馴染みにくい。 短期的なビジョンしかないか、ビジョンすらないので今後に不安しかない。 社長自身は有能で判断力… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社OMC 1.8 サービス業 鳥取県西伯郡南部町天萬33-3 AD20代後半男性正社員年収300万円 仕事自体は悪くないと思います。 最初から最後まで一貫してさせてくれるので、(特別な教育はしてもらえないですが) 仕事ができた時の達成感は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SIS 2.3 サービス業 福岡県福岡市城南区荒江1丁目16-3 システムエンジニア25歳男性正社員年収398万円 請負や派遣の案件ばかりだった。また、基本情報技術者を取得していないと、早く取得しろと部課長から口を酸っぱくして言われた。 H社のソフト会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アートスクール 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-27 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収240万円 基本的に社長がトップに立ち、会議などを行っています。なにかトラブルや悩み事があっても、上司に相談しやすい環境です。ただ、臨機応変な対応が求め… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・ピー・エル 3.0 サービス業 神奈川県厚木市中町4丁目9-17 システムエンジニア20代前半性正社員年収300万円 プロジェクトごとに、仕事の量も変わる。一時的には残業などが多くて、辛いかもしれないが、そのあと、休暇など調整できたと思います。会社に対して、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カスタマーエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ルーティンの仕事が多い。 正直正社員だったが、派遣のような形態。 ITのサーバー保守・運用ってどこも似たりよったりな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ITワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。