株式会社あさ出版 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社あさ出版に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社あさ出版』に関連する転職・求人情報
103件中 1〜15件を表示
【書籍編集者】語学書(特に英語教材)/ノルマなし/働きやすい環境
(株)くろしお出版仕事内容 ■語学書関連の書籍編集業務
【具体的には】語学書(特に英語教材)の企画立案から刊行までの一連の編集業務をお任せします。著者との打ち合わせ、原稿の整理・構成、校正・校閲、刊行管理などを担当。語学日本語に...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区二番町4番地3 -
仕事内容 弊社は小学生・中学生を対象とした塾専用教材の出版・販売を行っている会社です。全国の学習塾・私立学校・販売代理店に対して営業活動を行う仕事をお任せします。顧客のニーズを深く理解し、それに基づいて最適な
...年収・給与 年収410~ 530万円 勤務地 東京都新宿区払方町14-1 -
仕事内容 主に高等学校を訪問し、教科書及び副教材の内容紹介を行うことで受注に繋げていただきます(※新規開拓はございません)。書店販促のために全国書店を訪問し、商品案内・陳列助言なども業務となります。
【特徴】当...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田小川町2-3-3 -
【書籍編集者】経験者募集/語学書(特に英語教材)/ノルマなし/働きやすい環境
(株)くろしお出版仕事内容 ■語学書を中心とした書籍編集業務
【具体的には】語学書(特に英語教材)の企画立案から刊行までの一連の編集業務をお任せします。著者との打ち合わせ、原稿の整理・構成、校正・校閲、刊行管理などを担当。また英...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都千代田区二番町4番地3 -
(株)くろしお出版仕事内容 ■語学書関連の書籍編集業務■企画立案から著者との打ち合わせ、原稿整理、校正・校閲、刊行管理までを担当■日本語教材は海外の大学・書店やインバウンド向け書籍など、グローバルな視点での編集業務
【具体的には...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区二番町4番地3 -
【東京】経理/決算・仕訳など◆社史や周年誌の制作を手掛ける専門企出版社
(株)出版文化社仕事内容 社史・記念誌の制作やアーカイブ・サポート業務等を手掛ける当社にて、経理業務全般をお任せいたします。支払い業務や請求書関係の業務をからスタート。慣れてきましたら、ご希望に応じて決算業務もお任せします。
...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都中央区新川1-8-8アクロス新川ビル4F -
★第二新卒・未経験歓迎【書籍の編集/品川】ベストセラー多数/駅徒歩2分/転勤無
アチーブメント出版(株)仕事内容 企画、編集、予算管理からプロモーションまで、書籍や著者のトータルプロデュースをおまかせします。読者の潜在ニーズを的確にとらえ、手に取ってみたくなる本づくりをしていただきます。
【業務内容】■書籍の出版...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 東京都品川区西五反田2-19-2荒久ビル4F -
仕事内容 高等学校向けの教科書、参考書、一般書籍の編集をお任せします。今回募集のポジションの方についてはご経験に応じて英語分野の教材の編集をお任せしたいと考えています。
◎教科書:著者への執筆依頼、原稿整理、校...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田小川町2-3-3 -
仕事内容 高等学校向けの教科書、参考書、一般書籍の編集をお任せします。今回募集のポジションの方についてはご経験に応じて理科分野の教材の編集をお任せしたいと考えています。
仕事内容 高等学校向けの教科書、参考書、一般書籍の編集をお任せします。今回募集のポジションの方についてはご経験に応じて数学分野の教材の編集をお任せしたいと考えています。
仕事内容 いち早くICT分野へも積極展開しており、学校の先生が使う「プリント
作成ソフト」は当社がほぼシェアを独占。今後、スマホアプリ等の新商品
を開発するにあたり、事業発展の基盤となる活躍を期待します。
【期...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田小川町2-3-3