株式会社アップフロントエージェンシー の年収・給与について(記事番号:138955) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アップフロントエージェンシー 口コミ・評判 (記事番号:138955) [株式会社アップフロントエージェンシー] 芸能マネージャー 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 労働の割りに給与が少ない やはり、この業界はこうなんですよね。 大手プロダクションも一般の大手企業に比べると少ないで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アップフロントエージェンシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社アップフロントエージェンシー事業・業種類似企業 株式会社アド日報 ?.? サービス業 愛知県名古屋市北区楠2丁目708 アートディレクター20代後半女性正社員年収300万円 研修期間中に体調を崩し、一日休んだら次の日に解雇となりました。 研修期間中の賃金保証をするとの事でしたが、振込日に振り込まれず、会社に問い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ(Ability InterBusiness Solutions, Inc.) 3.2 サービス業 広島県広島市中区東平塚町1番14号 通訳・翻訳20代後半女性正社員年収350万円 給与はかなりやすく、新卒3年目を越えても年収300万円に達していなかった。残業がなければ厳しいが、担当している仕事によって残業の有無は大きく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イーシーエム名古屋 3.4 サービス業 愛知県名古屋市東区泉1丁目22番29号ストークビル久屋4F ディレクター20代後半男性正社員年収250万円 営業は歩合制で契約をとればとるほど給料があがるが、制作(ディレクター、コンサルティング、デザイナー等)は内勤であるため、歩合がつかない。当然… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イーシーデイズドットコム ?.? サービス業 東京都文京区大塚5丁目9-2 Web関連職20代前半男性正社員年収400万円 報酬面は会社への貢献度が若干考慮されますが、あとは社長の心象により大きく査定が変わってきます。心象とは遅くまで仕事をしているか、自分の意見に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イエローサブマリン 2.2 サービス業 大阪府大阪市浪速区日本橋3丁目8-22 カウンターセールス30代前半男性正社員年収216万円 基本的にボーナスはなく、どんなに担当品種の売り上げを前年度よりも向上させても月給は上がりません。 たまに社長の気まぐれで期末にすずめの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イマジカ 2.7 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町船津7045番地 映像制作20代前半男性契約社員年収250万円 基本給はアシスタントで17万6000円です、それに住宅手当1万円が付きます。残業代は深夜手当的なものがあり月250時間くらいはたらいて手取り… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・芸能マネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「労働の割りに給与が少ない やはり、この業界はこうなんですよね。 大手プロダクションも一般の大手企業に比べると少ないで...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アップフロントエージェンシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。