双日テックイノベーション株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 79 件
双日テックイノベーション株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『双日テックイノベーション株式会社』に関連する転職・求人情報
79件中 1〜15件を表示
【ITインフラ基盤の提案/設計/構築】名古屋エリアでキャリア形成をしたい方◎
双日テックイノベーション(株)仕事内容 名古屋エリアの顧客に対し、ITインフラ基盤の提案、設計/構築、一部顧客に対しては保守/運用代行業務を実施。サーバー/ストレージ、仮想化、エンタプライズネットワーク、一部クラウド技術まで対応いただきます...年収・給与 年収527~ 734万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【経営企画】戦略策定・推進担当者(戦略策定/M&A)/リモート・フレックス勤務可
双日テックイノベーション(株)仕事内容 <全社戦略策定・推進支援>■全社戦略の策定支援(3C、SWOT、PPMなどの手法を用いた分析、戦略策定)■戦略の実行支援(横連携強化に向けた重点顧客育成、サービスポートフォリオ形成、マーケ...年収・給与 年収550~ 859万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【サービスマネージャー候補】■双日社の運用保守管理■インフラ経験×安定運用
双日テックイノベーション(株)仕事内容 サービスマネージャーとして、OS・ミドルウェア・サーバー領域の運用保守業務を中心に、チーム管理・BPコントロール・個別開発案件の対応を担当いただきます。
【業務内容】■定常運用作業(監視、ジョブ管理、...年収・給与 年収646~ 859万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【大規模クラウド環境の運用エンジニア/リーダー候補】Azure/AWS/双日グループ
双日テックイノベーション(株)仕事内容 双日グループのクラウド運用保守を行うチームにて、リーダーとして牽引いただきます。環境オーナーである双日との運用方法の協議や業務改善提案などに面白みを感じ、主体的に取り組める方を募集しています。
【具体...年収・給与 年収703~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【大阪/ネットワーク運用保守】大規模NW環境/大手総合商社グループ向け
双日テックイノベーション(株)仕事内容 双日/双日グループのネットワーク運用保守を担当するチームで、下記業務を牽引いただきます。環境オーナーである双日との運用方法の協議や、業務改善提案などに面白みを感じ、主体的に取り組める方を歓迎します!
双日向け基幹システム刷新PJ立ち上げ/企画・グランドデザイン〜運用保守
双日テックイノベーション(株)仕事内容 双日株式会社の基幹システム刷新プロジェクトの始動に伴い、グランドデザイン・要件定義フェーズから参画いただき、技術的な観点をもとにプロジェクトを推進いただきます。
基幹システム刷新企画、その後の運用保守...年収・給与 年収859~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【ITインフラ×最上流】双日グループ向け導入プロジェクトPM・PL候補
双日テックイノベーション(株)仕事内容 親会社の双日および双日グループ会社を顧客とするITインフラ(ネットワーク/クラウド/セキュリティ)導入プロジェクトを推進いただきます。
国内に限らず海外をフィールドとした案件に携わる機会もございます。...年収・給与 年収703~ 1011万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【DX推進・ERP】商社流通・保険・クレジット業界の変革を導くPM/双日グループ
双日テックイノベーション(株)仕事内容 プロジェクトマネージャーとして、お客様のビジネスゴール達成に向け、プロジェクト全体の舵取りをお任せします。
【プロジェクトマネージャーの役割】
■スケジュール管理■コスト管理
■品質管理■リスク等の管...年収・給与 年収1197~ 1411万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【DXソリューションPM】■業務プロセス改革・ERP導入を推進 ■プライム案件
【プロジェクトマネージャーの役割】
■スケジュール管理■コスト管理
■品質管理■リスク等の管...年収・給与 年収858~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【プリセールス/アカウントネットワークエンジニア】事業拡大を加速/価値提案
双日テックイノベーション(株)仕事内容 大手通信キャリア、データセンター事業者、学術公共の顧客が有するネットワークインフラに対して、プリセールスエンジニア活動ならび受注後の構築作業をご担当いただきます。
■既存顧客・新規顧客へのプリセールス...年収・給与 年収564~ 734万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
マーケティングオペレーションスペシャリスト/MOps/全社横断/ブランド価値向上
双日テックイノベーション(株)仕事内容 マーケティング戦略を"運用"と"数値"で支える要として、デマンドジェネレーション施策の実行/改善のためのデータ、プラットフォーム整備を担当。「マーケティングを経...年収・給与 年収592~ 867万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【マーケティングマネージャー/toB】全社マーケティングを統括する新組織の中核
双日テックイノベーション(株)仕事内容 B2Bマーケティング戦略の立案から実行、組織設計までをリードするマーケティングマネージャを募集。次期課長候補として「全社横断のマーケティング組織立ち上げをリードする」という貴重な経験ができます。
■マ...年収・給与 年収776~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【プロジェクトマネジメント】社内向けPJ管理/マネージドサービス品質改善
双日テックイノベーション(株)仕事内容 部門全体のプロジェクト管理、サービス品質の向上、業務プロセスの標準化を目的に、以下の施策を推進していただきます。入社後はOJTを通じて業務理解を深めながら、徐々に担当領域を広げていただきます。
(1)...年収・給与 年収859~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【アプリケーションエンジニア/PM】DX企画×技術実装/総合商社の発想を形にする
双日テックイノベーション(株)仕事内容 アプリケーションエンジニア・プロジェクトマネージャーとして、
双日のDX推進部署・各事業部と直接関わりながら、DX企画を具現化・推進頂きます。具体的には、下記業務をお任せします。
■各事業部のDX案件...年収・給与 年収703~ 1001万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
【DX支援・データエンジニア】企画提案から導入まで上流工程を一貫して挑戦!
双日テックイノベーション(株)仕事内容 当社のアプリケーションサービス部にて、外部顧客のDX推進支援、主にデータ連携プラットフォームの提案・導入をご担当いただきます。具体的には下記業務をお任せします。
【詳細】■お客様のデータ連携要件のヒア...年収・給与 年収703~ 859万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル