双日テックイノベーション株式会社 の長所・短所について(記事番号:44123) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 32 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 72 双日テックイノベーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:44123) [双日テックイノベーション株式会社] プロジェクトリーダー 25歳男性 正社員 年収574万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 若いうちから大きな仕事、責任のある仕事を与えてもらえる半面、その仕事の大きさが自分のスキル・能力に応じていないこともある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 双日テックイノベーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 双日テックイノベーション株式会社事業・業種類似企業 株式会社NTTデータNJK(NJK) 3.0 情報・通信 東京都中央区新富2丁目3番4号 経営幹部20代前半男性正社員年収320万円 完全年功序列のため、評価制度に非常に疑問を感じる。数字をとっても上司の手柄になってしまうことがよくあった。また管理部門が天下りしてきた人が多… この長所・短所の口コミの続きを読む 日興システムソリューションズ株式会社(NKSOL) 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市鶴見区大東町12-1 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収700万円 良くも悪くも日本的な会社であり、慣習に基づいて仕事が進められる。個人の判断と組織のルールがごちゃまぜになり、何か一つの仕事を進めるにしても、… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本情報通信株式会社 3.2 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 プリセールス40代前半男性正社員年収600万円 仕事をしない社員が多すぎです。ハンコだけ押してる社員とか。。本来不必要な業務フローを作って仕事の出来ない人を従事させる。。 クビにならない… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本オフィス・システム株式会社(NOS) 2.5 情報・通信 東京都江東区木場5-8-40 システムエンジニア20代後半男性正社員年収366万円 問題があったとしても、それを組織として解決しようとするのではなく、個人で解決すべきだと言う文化のようなものがある。仕事運が悪いとどうしようも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本農業新聞 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原2番3号 その他43歳男性契約社員年収408万円 将来性は疑問です。 目線がJAグループ、特に各全国連の方ばかり向いていて、読者の方を向いていません。 新聞協会加盟社なのに、業界付き合い… この長所・短所の口コミの続きを読む ノバシステム株式会社(NOVA SYSTEM CO.,LTD.) 2.8 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3番15号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 毎年、経営方針が、変わっており、 周りが混乱している。 経営方針の方向性が、毎年違う方向になっている点がひっかかる。 経営方針が進化し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・プロジェクトリーダーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「若いうちから大きな仕事、責任のある仕事を与えてもらえる半面、その仕事の大きさが自分のスキル・能力に応じていないこともある...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも双日テックイノベーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。