株式会社ケー・アンド・エル の年収・給与について(記事番号:334715) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 株式会社ケー・アンド・エル 口コミ・評判 (記事番号:334715) [株式会社ケー・アンド・エル] 経理 30代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬についてですが、アップは望めません。社内の規定としては、年に一度、報酬の見直し有りとされておりますが、勤続6年目の今 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ケー・アンド・エルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ケー・アンド・エル事業・業種類似企業 株式会社コーワペッツコーポレーション 2.1 サービス業 愛知県小牧市大字三ツ渕阿波戸1700-1 その他30代後半男性正社員年収330万円 中途入社の方が非常に多いですが、ほとんどの場合入社時の給与がそのままスライドで継続されていき、基本的には何年経っても昇給はありません。ただし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コスモ・エンタープライズ 2.7 サービス業 東京都墨田区千歳3丁目12-6 プログラマ20代前半男性フリーランス・個人事業主年収300万円 給料に関しては自分で働きかけないと上がらない様に感じます。基本的には市場に出すスキルシートとそれに記載された単価次第。評価という点では評価制… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コムデック 2.9 サービス業 三重県伊勢市吹上2丁目6-20 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 年2回の昇給、評価制度があり、入社してすぐに成果につながらないメンバーでも自分の努力・がんばりが評価され給与につながる仕組みになっています。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サトック 1.7 サービス業 東京都世田谷区奥沢5丁目41番14号 技術関連職30代前半女性正社員年収216万円 新卒で入社したが、労働内容、時間に比べ、あまり給料はよくなかった。 賞与も経営不振とかの理由で、私が入社したときにはなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サミットエンタープライズ ?.? サービス業 神奈川県横浜市鶴見区佃野町24番28号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収220万円 教えるレッスン内容のレベルによって時給が違います。自分の能力がそのまま時給に反映されるのでやりがいはありますが、自分で担当レッスンを選べるわ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンセルモ 2.0 サービス業 東京都港区芝大門1丁目1番35号サンセルモ大門ビル2階 代理店営業10代後半女性正社員年収240万円 契約を取れたら取れた分の還元はあります。それが見合ったものかといわれると別ですが。代理店の店長によっても色々と種別のようなものがあり、赤字の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬についてですが、アップは望めません。社内の規定としては、年に一度、報酬の見直し有りとされておりますが、勤続6年目の今...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ケー・アンド・エルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。