株式会社スタジオモーリス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社スタジオモーリスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社スタジオモーリスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社スタジオモーリスの知恵袋

総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

株式会社スタジオモーリスの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社スタジオモーリス サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社スタジオモーリスの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社スタジオモーリス知恵袋

株式会社スタジオモーリスブロク記事

• '11 今年の観劇総まとめ[2011年12月31日]
    ... PARCO劇場 12月 『SONG&DANCE The Spirit』  四季劇場[秋] 『ナイトin土屋 vol.2』  スタジオモーリス 『ダンス オブ ヴァンパイア』  帝国劇場 『SONG&DANCE The Spirit』  四季劇場[秋] 例年は同月に同じ作品をリピートしても1つにまとめ ... 続きを見る。
  • 大谷朋子さんo(^-^)o[2009年11月06日]
    撮影終了 大谷朋子さんに会ったよー 二人共、黒い振り袖 良い感じでしょ? またのせまーす 久々にスタジオモーリスにいったよ 象がいました blop! / wakuwaku☆cafe / Myベストヘア×TAYA 読者モデルのヘアスタイルに変身 へアスタ 続きを見る。
  • 週刊レースクイィィーン撮影終了(=´ー`)ノ♪[2007年11月22日]
    ... 使用した 去年のGT300 66号車 triple a SARDスープラの でちゃガ用Tシャツ 着用 レース関連とゆー事で(?) ね スタジオモーリス 一軒家 みたいになってて ドラマ でも よく使われるんだって 一部公開 メイキングムービー を… 逆撮影 ... 続きを見る。
  • おしゃP育成プロジェクト2日目[2011年08月28日]
    秋元 康×Samantha Thavasa×JJ おしゃP育成プロジェクト 本日は第2次選考のカメラテスト2日目 今日もスタジオモーリスにて、 いよいよ選考スタートです サマンサタバサ あおちゃん ツイート 続きを見る。
  • 11/30(日)亜羽音さん・由峰トウサさん撮影会[2008年10月23日]
    11/30(日)亜羽音さん・由峰トウサさん外部スタジオ撮影会を行います。 場所: スタジオモーリス狛江ROUTE1 (クールな室内) 時間:11:20-14:40※現在のスタジオキープは11:00-15:00(4h)です。 時間前には必ず撤収できるよう、ご協力をお願いします。 ... 続きを見る。
  • Wedding[2009年10月22日]
    ... NY報告をまったくUPしておりませんが、、 先に先日のWeddingから 場所は、七里ヶ浜Billsの入るWeekendhouseALLEYのスタジオモーリスにて 窓外に海を眺めながらのWD 人前式はAlleyの通路を使って やはり ロケーションがいいといい式になり ... 続きを見る。