株式会社コジマプラスチックス の長所・短所について(記事番号:28432) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コジマプラスチックス 口コミ・評判 (記事番号:28432) [株式会社コジマプラスチックス] その他 21歳男性 派遣社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 社内部署により、労働力の違いが明確すぎて かわいそう。 成型会社なので、成型機のオペレーターは やってられないと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コジマプラスチックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コジマプラスチックス事業・業種類似企業 株式会社JR西日本金沢メンテック 2.0 輸送用機器 石川県金沢市西念1丁目17番23号 マンション・ビル管理40代前半男性契約社員年収200万円 現場を担当している作業員の不満・改善点を提案しても、聞く耳を持とうとしてくれない職場の環境に違和感が徐々に強くなっています。現場の人間は、毎… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トノックス 2.3 輸送用機器 神奈川県平塚市長瀞2番6号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 安全管理や環境保全がいまいち出来ていない。 ISOを取得しているものの検査日は作業を中止してヘタに動かずにやり過ごすと言うもの。常に環境を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒロコージェットテクノロジー 2.1 輸送用機器 広島県呉市郷原町12507番地916 技術関連職30代後半男性正社員年収430万円 有給休暇を使用すると日数分ボーナスカットされる。(1日取得で1万円減額と噂もあります。) 有給休暇取得は最大連続して3日まで可能。退職時に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モビテック(MOBITEC) 3.0 輸送用機器 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング25階 機械設計30代前半男性正社員年収470万円 評価制度の存在意味がはっきりしない為、社員がそれに対してやる気を持つことが出来ていないと思う。半期ごとに自分で目標を設定するが、自分で自分の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社九州エフ・シー・シー(Kyusyu F.C.C. Co.,Ltd.) 3.9 輸送用機器 熊本県宇城市松橋町浦川内字畑田74番地の1 その他20代前半男性正社員年収300万円 仕事については、基本的にはライン作業になるので毎日がつまらない、やりがいがないと思うようになっていく人が多いです。わたしも実際にそう感じてい… この長所・短所の口コミの続きを読む メイティックス株式会社 1.0 輸送用機器 愛知県西尾市中畑町安左東18番地 生産管理・製造管理20代前半男性正社員年収450万円 生産の状況、環境はキツイ。 工場は汚いのと、油くさいとかいわゆる町工場的な環境である。 まったくきれいになっていかない環境は正直ツライ。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内部署により、労働力の違いが明確すぎて かわいそう。 成型会社なので、成型機のオペレーターは やってられないと思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コジマプラスチックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。