株式会社スポーツニッポン新聞社 の長所・短所について(記事番号:727763) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社スポーツニッポン新聞社 口コミ・評判 (記事番号:727763) [株式会社スポーツニッポン新聞社] クリエイティブ関連職 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業界に関してはみなさんのご想像通り、難しいです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% 株式会社スポーツニッポン新聞社その他の評判・口コミ・評価 株式会社スポーツニッポン新聞社事業・業種類似企業 株式会社スクウェア・エニックス(スクエニ、SQEX) 3.0 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 ゲーム関連職30代後半女性契約社員年収350万円 社内はある意味競争が激しく、足の引っ張り合いになることもありました。不安定な人間関係や仕事環境のためか休職・離職率も高く周りでも精神的な不調… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SRA 2.6 情報・通信 東京都豊島区南池袋2丁目32-8 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収630万円 給与は年功序列という印象を受けた。仕事をしている人もしていない人も同じように給与が少し上がるといった感じでした。50前後のおじさんが仕事もろ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システムリサーチ(System Research Co., Ltd) 2.6 情報・通信 愛知県名古屋市中村区岩塚本通2丁目12番 プログラマ30代前半男性正社員年収480万円 客先常駐が基本なので、会社での人間関係は気薄。 自社に帰社しているのに、よその会社にいるような感覚になる。(客先常駐エンジニアはみんな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンライズ・テクノロジー 3.0 情報・通信 東京都千代田区岩本町1丁目6-3 システムコンサルタント25歳男性正社員年収440万円 上場取り消しになりそうでならない状況が2年近くつづいた。社員が毎月のように退職し、会社も上場取り消しになると、数ヶ月後に社員はほぼ他社に移籍… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリ 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403番地 ネットワークエンジニア20代前半女性正社員年収330万円 チャレンジングな仕事を任せてくれると言えば聞こえがいいが、全くの未経験の作業を丸なげして結果だけを求められることが多々ある。幹部職もサポート… この長所・短所の口コミの続きを読む スターキャット株式会社 3.4 情報・通信 愛知県名古屋市中川区高畑4丁目133番地 コンサルティング営業30代後半男性契約社員年収300万円 商品の性質上、ライバル企業は大手通信会社の為、資本力で負けてしまうため、広報活動や営業、サービス内容に差が出てしまいます。 その為、現在よ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・クリエイティブ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業界に関してはみなさんのご想像通り、難しいです。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社スポーツニッポン新聞社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。