株式会社エスアールエル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 73 件
株式会社エスアールエルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エスアールエル』に関連する転職・求人情報
14件中 1〜14件を表示
仕事内容 エスアールエルは1970年の創業時より「特殊検査」の分野に注力し、大病院を中心に市場を拡大してきました。大学病院や国立病院などのドクターからの要望に応えられるよう、高い技術力・学術力と受託体制を構築。...年収・給与 年収390万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 商品・サービス開発部では、遺伝子検査や病理検査をはじめとした新しい検査項目の企画・開発から導入までを担っています。
市場動向や医療ニーズを踏まえ、まだ世に出ていない検査や新たな価値を持つ検査を形にし...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -

人材紹介求人