株式会社日本入試センター の年収・給与について(記事番号:327250) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社日本入試センター 口コミ・評判 (記事番号:327250) [株式会社日本入試センター] 教師・インストラクター 20代後半男性 派遣社員 年収130万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 最初から時給は高めです。そこから毎年一定額ずつ昇給していきます。したがって、大学生であっても4年間続けると、かなり高い時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本入試センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本入試センター事業・業種類似企業 株式会社サポート・システム 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目1番23号 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 私はこちらの会社に登録し、派遣先の店舗にて販売の仕事をしていました。 労働環境に関しては派遣先によりますのでどうとも言えませんが、給料の方… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンエーサンクス 2.3 サービス業 神奈川県高座郡寒川町倉見968番地1 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収280万円 私がいたのはレジ業務ですが、パートとして働くには時給も高い店舗がありますし早朝や夜は時給アップがあるので良いと思います。しかし、正社員として… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンスタッフ(Sun Staff,Inc.) 3.7 サービス業 愛知県刈谷市若松町一丁目95番地 名鉄刈谷ビル3F 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 給与については、他の派遣会社に比べればとてももらっていると思う。賞与は年平均4.5ヶ月くらい。手当は食事手当と役者手当で、家族手当がないのが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンマルクカフェ 2.6 サービス業 岡山県岡山市北区平田173番地104 スーパバイザー30代前半男性正社員年収450万円 飲食業界全体として年収は低い傾向にあると思われる。他業界と比較した場合は分からないが、業界内では妥当な金額であると考える。査定については特に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シーアールイー(CRE Co.,Ltd.) 2.8 サービス業 愛知県名古屋市 中区金山1丁目2-2 クマダ第二ビル9F 研究開発20代前半男性派遣社員年収450万円 基本的には残業時間でしか賞与や昇給を査定しないため、業務の実績や内容はあまり評価されない。やはり派遣社員という業務形態が報酬の増加に対しての… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シーエスアンドティー ?.? サービス業 京都府京都市上京区今出川通智恵光院西入西北小路町239番地 人事38歳男性正社員年収850万円 年功序列ではなく、基本的には「実力主義」を標榜しています。 しかし、部門や上司によっては、“評価点”があいまいな部分 も多く、平均給与は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「最初から時給は高めです。そこから毎年一定額ずつ昇給していきます。したがって、大学生であっても4年間続けると、かなり高い時...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日本入試センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。