株式会社Jストリーム の年収・給与について(記事番号:104343) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 13 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 21 株式会社Jストリーム 口コミ・評判 (記事番号:104343) [株式会社Jストリーム] ネットワークエンジニア 20代後半男性 正社員 年収440万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ この規模の会社で年功序列をとっていることもあり、稀に入社してくる数少ない有能な社員を繋ぎとめておくことができていないよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社Jストリームその他の評判・口コミ・評価 株式会社Jストリーム事業・業種類似企業 株式会社サーベイリサーチセンター 2.6 情報・通信 東京都荒川区西日暮里2丁目40番10号 調査・分析30代前半男性正社員年収400万円 はじめのうちは残業がつくが、それ以降、給与は少ないほうだと思う。個人の評価はほぼないようなもので、結局年功序列に近い。30歳で400~450… この年収・給与の口コミの続きを読む シンクロワーク株式会社 ?.? 情報・通信 東京都板橋区蓮沼町45番10号 フィールドエンジニア30歳男性正社員年収372万円 給料は一般企業と比べるとかなり低く、仕事を頑張って良い成績を上げても反映されない。 とくに給与評価が無く、優秀な人もそうでない人も入社年が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シンフォーム 2.9 情報・通信 岡山県岡山市高柳東町10-1 プログラマ30代前半男性正社員年収670万円 給与は高いが、年齢給がなく、スキル評価を上げる必要がある。 評価は仕事が出来るかどうかではなく、その仕事を経験しているかどうかで判定される… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SI&C(System Information Co., Ltd) 3.0 情報・通信 東京都中央区勝どき1丁目7番3号 ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 みなし残業代が給与に含まれているため,額面上は多く感じられるかもしれませんが,実際のところの給与待遇は同業他社と同じかそれより少ないと感じる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システナ(Systena Corporation) 2.8 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番20号 プロジェクトリーダー20代後半女性正社員年収400万円 給与は多くも少なくもなく普通だと思うが賞与が少ない。月給1ヶ月分~多くて1.5ヶ月分程度。 そのため年収は高くない。有名大卒であれば、他と… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システムソフト(SystemSoft Corporation) 2.6 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神一丁目12番1号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収550万円 給与は安い方だと思います。査定制度としてはMBOを採用しているが、 全社目標や部門目標が定まっておらず、あまりうまく回っている気がしない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ネットワークエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「この規模の会社で年功序列をとっていることもあり、稀に入社してくる数少ない有能な社員を繋ぎとめておくことができていないよう...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社Jストリームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。