株式会社東京バンケットプロデュース の長所・短所について(記事番号:169255) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東京バンケットプロデュース 口コミ・評判 (記事番号:169255) [株式会社東京バンケットプロデュース] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 新入社員が育つ環境が整っていないため、入退社が激しい。 会社そのものの雰囲気は良いのだが、人を育てようという考えが低い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社東京バンケットプロデュースその他の評判・口コミ・評価 株式会社東京バンケットプロデュース事業・業種類似企業 株式会社白樺写真工芸 2.1 サービス業 千葉県千葉市稲毛区山王町102番5 クリエイティブ関連職20代後半女性契約社員年収180万円 基本的に、残業代は出ません。 社内の規則があまり厳しくない&マニュアルが整備されていないため、比較的自分で考えて自由に仕事をすることができ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美保スタジオ 2.8 サービス業 大阪府大阪市中央区上町1丁目9番18号 企画営業40代前半男性正社員年収340万円 下から意見を聞く体制にはある。しかしある程度の押しとしっかりとした自らの意思が無いと通らない。 ある程度の主体性を重視し上からの圧力で動く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社遊学 ?.? サービス業 島根県雲南市加茂町宇治303 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収530万円 勤務時間が変則的なのがつらい。休日も変則的であるが、平日に休みを取れるのがうれしいところではある。あと、理不尽な要求をたまにされるときがあり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社林総合人材センター 1.0 サービス業 栃木県佐野市天神町740番地1 その他25歳女性派遣社員年収120万円 スキルアップが出来ないので、社内研修や、労働条件をもっとよくしてほしい。 年々給与がさがっていくのもどうか・・・と思うので、勤務年数・態度… この長所・短所の口コミの続きを読む 関西バッテリー株式会社 3.6 サービス業 奈良県天理市岸田町864-3 商品管理20代前半女性正社員年収216万円 会社の就業規則おいて曖昧な面が多すぎます。一日の就業時間の長さ、残業手当に支払い、賞与、年末年始などの休暇の長さ、有給の有無全てにおいて代表… この長所・短所の口コミの続きを読む 玉川物産株式会社 ?.? サービス業 石川県石川郡野々市町若松町19-5 ホールスタッフ20歳男性その他年収154万円 パチンコ店などの運営が主な仕事なので,地域貢献という面で最悪の立ち位置である.… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「新入社員が育つ環境が整っていないため、入退社が激しい。 会社そのものの雰囲気は良いのだが、人を育てようという考えが低い...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社東京バンケットプロデュースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。