株式会社バグース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社バグースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社バグース』に関連する転職・求人情報 株式会社バグースの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社バグース事業・業種類似企業 株式会社ハクヨプロデュースシステム 2.9 サービス業 愛知県豊川市千歳通4丁目18番地 営業マネージャー40代後半男性正社員年収750万円 当社は、非上場のオーナー企業であり、良い意味でも悪い意味でもトップダウンの会社です。ホールディングスの社長は全ての物事に対してこだわりの気持… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パソナスパークル 2.7 サービス業 大阪府大阪市 北区芝田1丁目1-4 阪急ターミナルビル 12F 代理店営業27歳男性正社員年収388万円 規制の強化などの影響で先行き不透明。とは言いつつも経営陣、社員一体の取り組みが一筋の光明。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パソナ京都 ?.? サービス業 京都府京都市 下京区四条通 堺町東入立売 中之町100-1 四条KMビル 4F 総務20代前半女性派遣社員年収192万円 とくに、ユニークなことはなく、ごく普通だと思います。 女性もおおい職場なので、育児休暇、産休などもとりやすいのでは。 復帰されているかた… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パナソニックシステムネットワークス開発研究所 ?.? サービス業 宮城県仙台市泉区明通2丁目5番地 研究開発30代前半性正社員年収700万円 親戚の受けの良い会社です。 パナソニックと研究所が会社名についているからだと思うのですが、よく凄い会社に勤めているね、難しい仕事をやってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハローライフ 3.5 サービス業 福岡県宮若市上有木1番地 総務30代前半女性派遣社員年収250万円 部署にもよるとは思いますが、残業は少ない方でした。在籍中に休日出勤もすることはありませんでしたし、アフターファイブや休日は楽しみたいって人に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ビーディーエス 3.0 サービス業 千葉県柏市金山770番地 その他20代前半男性正社員年収280万円 ユニークなものは一切ないです。 お伝えしたいことは、有給などあってないようなものです。 たとえ高熱が出ようが、調子がすごく悪かろうが、有… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社バグースの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社バグースの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。