株式会社SI&Cに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SI&C』に関連する転職・求人情報
69件中 1〜15件を表示
仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。当部門は、ビジネスの上流戦略から実行支援までを網羅した包括的なITソリューションを提供します。
マネージャーポジションの...年収・給与 年収650~ 850万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、大阪近縁で活躍するスマホアプリエンジニアを募集いたします。
【業務詳細】
■iOSまたはAndroid向けスマートフォンアプリの設計・開発
【案件例】
1.金融機関の顧客向...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。部門立ち上げを牽引いただける、また、私たちと共にお客様の変革を支援していただけるITコンサルタントを求めています。
■既...年収・給与 年収650~ 1000万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
【セキュリティコンサルタント】技術×戦略の両軸で支援
NEW(株)SI&C仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。セキュリティ領域での専門性を高め、私たちと共にお客様の変革を支援していただける方を求めています。
■既存および新規顧客に...年収・給与 年収650~ 1000万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。ビジネスの上流戦略から実行支援までを網羅した包括的なITソリューションを提供します。
ITコンサルタントとして以下業務を...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面におけるSalesforce事業の拡大に向けWestJapanBU(大阪)のSalesforce案件の中核となるSE/メンバーレベルのエンジニアを新たに募集いたします。
お客様との直接のコミュ...年収・給与 年収450~ 1000万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、大阪近縁で活躍するサーバエンジニアを募集いたします。
お客様のビジネスニーズに応じたカスタマイズサーバの構築・保守を通じて、信頼性の高いシステム運用を実現するために、経験豊...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
【品質管理部門】開発プロジェクト支援(PM・PL経験者歓迎)
(株)SI&C仕事内容 当社開発標準「SICP」の浸透・運用支援を軸に、プロジェクト立ち上げ時の体制レビューや、進行中プロジェクトのQCD・課題情報の整理、レビュー支援等、現場密着型のプロセス・品質改善活動を担っていただきま...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 DX Solution エンジニアとして、基本プライム案件を中心に、金融・保険・製造業・流通業等、BtoB領域における多種多様な業種・業態のお客様に対して、上流から下流まで幅広く担当して頂きます。
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 DX Solution PL/PMとして、基本プライム案件を中心に、金融・保険・製造業・流通業等、BtoB領域における多種多様な業種・業態のお客様に対して、担当案件におけるプロジェクト推進を担当して頂...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 DX Solution セクターリーダーとして、基本プライム案件を中心に、金融・保険・製造業・流通業等、BtoB領域における多種多様な業種・業態のお客様に対して、担当領域における事業推進を担当して頂き...年収・給与 年収850~ 1500万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F