株式会社SI&Cに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SI&C』に関連する転職・求人情報
104件中 1〜15件を表示
仕事内容 金融、保険、官公庁、製造、通信、航空 などの様々なお客様に対して、インフラエンジニアのリーダーとして、案件に参画いただきます。
【職務内容】
■システムの設計開発(要件定義〜総合試験・リリース)■サー...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 金融、保険、官公庁、小売・流通、製造、医療、情報通信、航空・運輸など、幅広い業界のシステム開発案件にリーダーとして参画いただきます。要件定義・設計・構築〜リリース/保守など一気通貫で行います。
【業務...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 金融、保険、官公庁、製造、通信、航空 などの様々なお客様に対して、インフラエンジニアのメンバーとして、案件に参画いただきます。
【職務内容】
■システムの設計開発(要件定義〜総合試験・リリース)■サー...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 金融、保険、官公庁、小売・流通、製造、医療、情報通信、航空・運輸など、幅広い業界のシステム開発案件に開発メンバーとして参画いただきます。要件定義・設計・構築〜リリース/保守など一気通貫で行います。
【...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、大阪近縁で活躍するスマホアプリエンジニアのプロジェクトリーダーを募集いたします。多数の業界のスマホアプリ開発案件があり、iOS、Androidいずれの経験も積むことができま...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。ERP導入支援案件の拡大に伴い、ERP導入経験を有するITコンサルタントシニアマネージャーを急募しております。
【業務内...年収・給与 年収900~ 1800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 ServiceNowを活用した新規事業拡大にむけて、プロジェクトの成長を支えるローコード開発ツールの初級開発者を募集。基本的にServiceNowを利用した業務を想定しており、入社後の育成を前提とした...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
【ERP導入コンサルタント/メンバー】健康経営優良法人2025
(株)SI&C仕事内容 デロイトG・アビーム出身者が率いるコンサルティング事業部を新たに立ち上げました。ERP導入支援案件の拡大に伴い、ERP導入経験を有するITコンサルタントを急募しております。
【業務内容の詳細】
・クラ...年収・給与 年収550~ 1800万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 バックエンド開発のPMを募集いたします。当社は更なる大きな飛躍をするための転機を迎え、エンジニアとしてのキャリアやスキルを向上させ、活躍の場を広げたいという志をもった方を募集しております。
■システム...年収・給与 年収650~ 1500万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 バックエンド開発のPLを募集いたします。当社は更なる大きな飛躍をするための転機を迎え、エンジニアとしてのキャリアやスキルを向上させ、活躍の場を広げたいという志をもった方を募集しております。
■システム...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 インフラ案件のPLを募集いたします。当社は更なる大きな飛躍をするための転機を迎え、エンジニアとしてのキャリアやスキルを向上させ、活躍の場を広げたいという志をもった方を募集しております。
■システムの設...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、大阪近縁で活躍するサーバエンジニアを募集いたします。お客様のビジネスニーズに応じたカスタマイズサーバの構築・保守を通じて、信頼性の高いシステム運用の実現をお任せします。
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、大阪近縁で活躍するスマホアプリエンジニアのメンバーを募集いたします。多数の業界のスマホアプリ開発案件があり、iOS、Androidいずれの経験も積むことができます。
【業務...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 関西方面での事業拡大に向け、リーダーレベルのサーバエンジニアを募集いたします。お客様のビジネスニーズに応じたカスタマイズサーバの構築・保守を通じて、信頼性の高いシステム運用の実現をお任せします。
【業...年収・給与 年収650~ 820万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F -
仕事内容 量産開発フェーズで、大幅な体制の増強が見込まれるため、当社中核メンバとして参画いただき、共に成長しながら、さらなるキャリアアップを目指していただけるリーダー候補の方を募集しています。
【職務内容】
■...年収・給与 年収450~ 820万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F