株式会社システム情報 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社システム情報に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社システム情報』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社のクラウドチームは豊富な知識と高い専門性を持ったメンバーによるスペシャリスト部隊であり、全社横断的な技術支援や、会社全体の技術力の底上げをする立場を担っております。
    ますますクラウドエンジニアのニ...
    年収・給与 年収460~ 1000万円
  • 仕事内容
    ITコンサル・Salesforce経験者との協働により、以下のような職務を遂行いただく想定です。
    【職務内容】■Salesforceプラットフォームを活用した社内業務のDX化■様々な業種に向けたSal...
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    一般のユーザ様が使用するサービス(to C向け)のシステム開発や、お客様企業の社員の方々が使用されている大規模な基幹システム等の開発を企画、要件定義段階より担当させて頂いております。
    【具体的な業務内...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 仕事内容
    サーバエンジニアとして下記業務をりますお任せします。
    【職務内容】・サーバ構築、性能改善
    ・システム基盤の方式設計、技術調査、環境構築
    【環境】OS/Linux、Windows、各種UNIX など
    D...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
  • 仕事内容
    【業務内容】大手HR業界におけるWEBサービスの開発に携わっていただきます。最新の開発技術に携われ、フロントエンド・バックエンド開発をご経験できます。直近では、マイクロサービスを用いた開発が増えており...
    年収・給与 年収520~ 750万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直しております。プライム上場からMBOに伴い上場廃止となりましたが、再度プライム市場に上場すべく経理組織を強化します...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    年収・給与 年収400~ 420万円
  • 仕事内容
    総務・労務担当として以下の業務をお任せします。
    ■社会保険事務■給与、賞与計算業務■年末調整業務
    ■労務管理業務■規程管理業務■文書管理業務
    ■ファシリティ管理業務
    ■その他庶務全般(電話応対・来客応...
    年収・給与 年収400~ 650万円
  • 仕事内容
    総務担当として以下の業務をお任せします。
    ■健康経営推進■プライバシーマーク、ISMS、ISO14001など各種認証推進
    ■規程管理業務■文書管理業務■ファシリティ管理業務
    ■法務業務(契約書チェック...
    年収・給与 年収400~ 650万円
  • 仕事内容
    エンドユーザーである大手機器メーカーのIT部門のエンハンス開発に関わるプロジェクトへ参画頂きます。本ポジションはお客様と一体となって各システムの案件化を進めて頂くと共に、各案件を開発ベンダーとして
    当...
    年収・給与 年収500~ 750万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。成長の根源となるキャリア採用を強化していくにあたり、エンジニアの魅力を語れるメンバーを募集します。
    ...
    年収・給与 年収460~ 600万円
    【職務内容】
    オープン系システム開発
    (Java、JavaScript、Python、Vue.js、VB.NET、C、C#、など)
    【フェーズ】
    要件定義〜設計・開発〜リリース・保守
    【取引業界】
    金...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
  • 仕事内容
    新案件やDX/ AIを含む新規技術領域への投資や進出も計画しており、ご自身がリーダーとしてプロジェクトや技術領域を立ち上げ、自らの裁量でチーム編制や領域拡大を推進する役割も担っていただけます。
    【職務...
    年収・給与 年収550~ 1100万円
    【職務内容】
    ・システム開発におけるマネジメント業務
    ・システムの設計開発(要件定義〜総合試験)
    当社は直近13期連続で過去最高売上を更新している中、2023年のMBOを通じ、さらなる成長企業への変革...
    年収・給与 年収550~ 1100万円
  • 仕事内容
    インフラ全般の要件定義・設計・構築〜保守・運用を中心に事業領域の拡大、また、企画まで一連のITとしてのライブサイクルに携わる、「ワンストップサービス」の提供ができることを目指しています。
    ■参画当初:...
    年収・給与 年収450~ 900万円