株式会社タチエス の年収・給与について(記事番号:287424) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 73 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社タチエス 口コミ・評判 (記事番号:287424) [株式会社タチエス] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.7 2008年度 年収・給与の口コミ 査定制度については、個人別に上司と面談をおこない、個別に目標を立てその達成度合いについて評価されれる部分と、最初から設定 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社タチエスその他の評判・口コミ・評価 株式会社タチエス事業・業種類似企業 TKJP株式会社(Takata Corporation.) 2.9 輸送用機器 東京都港区芝大門2丁目2番1号ACN芝大門ビルディング7階 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収700万円 比較は難しいかもしれませんが、基本的に上司の会社に対する影響力で評価が左右されることが多いと思います。同じような仕事をしている別部署の人と比… この年収・給与の口コミの続きを読む 田中精密工業株式会社(Tanaka Seimitsu Kogyo Co., Ltd) 3.2 輸送用機器 富山県富山市婦中町島田328番地 ハードウェア関連職21歳男性正社員年収340万円 労働時間のわりには、給料に不満はないです。査定制度もとくに不満はないです。でも高卒なので給料があがりにくいですね(このご時世どこもそうだと思… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TBK(TBK Co., Ltd) 2.1 輸送用機器 東京都町田市南成瀬4丁目21番地1 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 自己評価、上司との評価面談はあるが、どれも結果的にはほぼ無効。 結局は部長や役員のもつイメージ、従順さ等のさじ加減次第。 気に入られれば… この年収・給与の口コミの続きを読む トヨタ自動車北海道株式会社 2.7 輸送用機器 北海道苫小牧市字勇払145番1 代理店営業25歳男性正社員年収264万円 業界全体が深刻な販売不振に陥っているため、給料は非常に安い。実家暮らしでないと生活をしていくのは難しく、一人暮らしをしている同僚は会社に内緒… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東海理化電機製作所(東海理化) 3.3 輸送用機器 愛知県丹羽郡大口町豊田3丁目260番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収520万円 大卒の総合職技術系について記述します。報酬額としては良くもなければ悪くもないレベルです。このご時世ですがベースアップは額面で年間20~30万… この年収・給与の口コミの続きを読む トピー工業株式会社(Topy Industries Ltd) 2.7 輸送用機器 東京都品川区大崎1丁目2番2号 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収300万円 給与面では満足。仕事内容のわりにいただいていた方だと思う。 残業代は満額出ていたので不満はありません… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定制度については、個人別に上司と面談をおこない、個別に目標を立てその達成度合いについて評価されれる部分と、最初から設定...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社タチエスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。