大成サービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大成サービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大成サービス』に関連する転職・求人情報 大成サービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大成サービス事業・業種類似企業 太陽ホールディングス株式会社(Taiyo Holdings Co., Ltd) 3.5 サービス業 埼玉県比企郡嵐山町大字大蔵388番地 代理店営業40代後半男性正社員年収500万円 古い会社なので、福利厚生はしっかりしていると思われる。休暇はカレンダー通り取得できる。当たり前の話ではあるが、有給休暇については、個人のいる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社太陽エンタープライズ(TAIYO ENTERPRISE INC.) 2.9 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー47F 店長20代後半男性正社員年収400万円 労働時間が長い、休みがない。 が最大の理由。 店長として任されるには1年もかからない。だが店長になると最初のうちは休みなし、エリアマネー… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社高松コンストラクショングループ(高松CG) 2.3 サービス業 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番3号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収300万円 損しかありません。 時間を無駄にしたく無い人、ちゃんとした会社で働きたい人はこの会社への中途入社を再検討するべきだと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 宝ホールディングス株式会社(宝HD) 3.2 サービス業 京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町20番地 販売促進30代前半男性正社員年収580万円 個人的な甘えかもしれませんが、人の成長性といった視点を個人の自主性や努力だけに重んじている点があると思います。人物成長はその人がもっている優… この長所・短所の口コミの続きを読む 宝木スタッフサービス 3.1 サービス業 栃木県宇都宮市東宿郷5丁目2-5 財務・会計関連職20代前半女性契約社員年収200万円 事務職なので、どこの会社もやることは一緒だと思います。ただ、キャリアを経ていくなかで、裁量権は上がっていくので、それはやりがいにあてはまると… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TAKARA&COMPANY(Takara Printing Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都豊島区高田3丁目28番8号 コンサルティング営業30代後半女性正社員年収450万円 期限がある仕事なので、半期または四半期毎にとにかく忙しく、なかなか帰れない事があった。当時の部長や次長はお先に〜と帰られる方だったため、自分… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大成サービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは大成サービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。