株式会社リンク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社リンクに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社リンク』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    「不動産Re活用」事業を展開する当社にて、土地を有効活用しきれていないオーナー様に対し、少ないリスクで収益を生み出せるコインパーキングや月極駐車場の運営を提案する営業職を募集します!
    ■駐車場として利...
    年収・給与 年収338~ 378万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル3階
  • 仕事内容
    自社商品を世に広めたい広告主と有力な広告掲載メディアとを結びつけるデジタルマーケティングプラットフォーム「Link-AG(自社サービス)」の運営を中心に事業を展開する弊社にて経理業務をご担当いただきま...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町1-10いちご南平台ビル2F
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町1-10いちご南平台ビル2F
  • 仕事内容
    当社のALT派遣事業を通じて、教育委員会及び学校現場の課題や要望をヒアリングし実現するための提案を行います。
  • 仕事内容
    当社のALT派遣事業を通じて、教育委員会及び学校現場の課題や要望をヒアリングし実現するための提案をお任せします
    【当社の魅力】「子供の豊かな将来を作る」をもとに日本を巻き込んだ英語教育を推進できます。...
  • 仕事内容
    外国人講師が安心して日本で就業を継続できるよう、各種のライフサポート支援と、社内の経理業務をお任せします。
    年収・給与 年収343~ 万円
  • 仕事内容
    医療機関と医師から募集内容や希望をヒアリングし、コンサルティング営業として病院と医師のマッチングをしていく業務となります。常勤もしくは定期非常勤を希望される医師の方を紹介する部署になります。
    【仕事内容】
    入社後すぐは現場事務所での事務作業を中心にお任せします。
    【具体的には】
    ・現場の写真撮影や書類のまとめ
    ・現場所長のサポート、工程管理
    ・お客様や業者との打ち合わせ
    ※入社後は先輩社員...
    年収・給与 年収366~ 万円
    勤務地 東京都渋谷区恵比寿西2-13-7
  • 仕事内容
    当社のWebエンジニアとして、新規プロダクトのクラウド型予約管理システムの開発を設計から運用まで、一気通貫で携わっていただきます。お持ちのスキル・ご経験を活かし、ご活躍いただくことを期待しております。...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都港区南青山1丁目1-1
  • 仕事内容
    当社の開発SEとして、主力商品である電子チケットサービス「コモニー」を中心とした自社サービスの開発業務をお任せします。御経験により、基本設計〜テストまでのいずれかの工程にアサインいたします。
    【具体的...
    年収・給与 年収375~ 600万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区東光2丁目6番1号
  • 仕事内容
    ★官公庁や自治体からのプロジェクト案件を中心にBPO事業を拡大中★
    公共のプロジェクト中心に既に稼働している案件や、今後稼働予定の案件が多数。そこでのコールセンターや事務センターのSVをお任せ致します...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル(33階)
  • 仕事内容
    元サーバーエージェント最年少営業局長が創業。4年で売上25億円実現。
    役員直下で「集客・育成・販売」をという仕組みを学びながら、新しい営業販売体制の構築を通じて、自社の売上向上に寄与していただきます。...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町4-17PortalApartment&ArtPoint,1002