株式会社高松コンストラクショングループの評判総合情報ページです。株式会社高松コンストラクショングループの社員や元社員による株式会社高松コンストラクショングループの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社高松コンストラクショングループへの転職に興味がある方へ

株式会社高松コンストラクショングループ働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.5
平均--時間

株式会社高松コンストラクショングループ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社高松コンストラクショングループテーマ別口コミ

株式会社高松コンストラクショングループ職種別口コミ

株式会社高松コンストラクショングループおすすめの年収・給与明細

株式会社高松コンストラクショングループ転職・中途採用面接

• [株式会社高松コンストラクショングループ] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:マーケティングコンサルタント
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

「とてもきつい仕事だが大丈夫か」
    「交通事故を起こしたことがあるか」
    「ローンなどはあるか」

仕事についての質問は、やる気を見られる。
    とても大変な仕事だが、投げ出さず取り組む意欲をアピールした。
    個人的な質問に関しては、正直に質問に答えればよい。
    ローンの確認は、給与が世間一般より低い水準なので、それに耐えられる人物かどうかを
    確認するためらしい

一次面接は、会社説明会後に5分程で、内容は雑談程度。面接官は営業部長
    その、本社での二次面接が最終面接だった。
    面接官の役職は不明。人数は2名。
    とても事務的な面接で、自己紹介後、あらかじめ向こうが用意していた質問を
    次々投げかけられ、淡々と進む。
    個人的な部分の質問も多く聞かれ、家族構成や、ローンなどの有無など
    そのような質問に関しては正直に答えていけば問題はない。
    業務については、未経験でもやる気をアピールできれば良い結果が出ると思う。
    よほど、性格などに問題が無ければ内定をもらえると思う。

株式会社高松コンストラクショングループ業績情報

株式会社高松コンストラクショングループ関連記事