独立行政法人日本学術振興会 のやりがいについて(記事番号:40208) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 29 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 独立行政法人日本学術振興会 口コミ・評判 (記事番号:40208) [独立行政法人日本学術振興会] 研究開発 26歳男性 その他 年収240万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 仕事は各々の研究にゆだねられるため、やりがいやおもしろみは研究室やテーマに大きく依存する。 ただ学振の研究員になった以 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独立行政法人日本学術振興会その他の評判・口コミ・評価 独立行政法人日本学術振興会事業・業種類似企業 国立大学法人室蘭工業大学 5.0 その他 北海道室蘭市水元町27番1号 研究開発47歳男性正社員年収974万円 好きな研究にはげめる点は自由である。その気になれば共同研究など外部資金にもトライできる… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人大阪YWCA 3.0 その他 大阪府大阪市北区神山町11番12号 教師・インストラクター39歳女性その他年収120万円 お金にかえることのできないやりがいはあります。日々新しいことが起こり、学生が成長していく姿を見られるのは、教師としての喜びを感じます。報酬は… このやりがいの口コミの続きを読む 宇宙航空研究開発機構 3.9 その他 東京都調布市深大寺東町7-44-1 その他20代後半女性正社員年収400万円 若いときから幅広い範囲のことができるので、それはやり甲斐がある。ただ、深く細かい技術的なところまでやりたいと思う場合、下請けにお願いすること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バンタン(Vantan Inc.) 2.4 その他 東京都中央区銀座4丁目12番15号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収600万円 仕事のやりがいとして、挙げられるのは教育業界でありながら、多岐にわたるクリエイティブ業界の人たちと関わって一つのプロジェクトを成し遂げられる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーテック 2.7 その他 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ 森タワー 35F システムエンジニア40代後半男性契約社員年収400万円 派遣なのでその職場の都合で仕事を受ける事になります。 リーダー的な仕事はあまり行う事は出来ないと思います 仕事内容もお手伝い的な仕事もあ… このやりがいの口コミの続きを読む インターパシフィックハイスクール・ジャパン 3.0 その他 東京都武蔵野市西久保2-6-2 その他22歳男性正社員年収324万円 掘り下げれば非常にやりがいのある仕事だが、均一化されたサービスを提供しなければならないという制約がつらい。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は各々の研究にゆだねられるため、やりがいやおもしろみは研究室やテーマに大きく依存する。 ただ学振の研究員になった以...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも独立行政法人日本学術振興会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。