株式会社シーテック の長所・短所について(記事番号:33985) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 189 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 88 年収・給与明細 90 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 株式会社シーテック 口コミ・評判 (記事番号:33985) [株式会社シーテック] プログラマ 30歳男性 正社員 年収474万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 残業して会社の売り上げに貢献しても、実力をつけても、会社の業績が伸びても報酬はあがりません。 しかし、業績が悪化すると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シーテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーテック事業・業種類似企業 インターパシフィックハイスクール・ジャパン 3.0 その他 東京都武蔵野市西久保2-6-2 その他22歳男性正社員年収324万円 均一化されたサービスを提供しなければならないという制約がつらい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 奈良先端科学技術大学院大学 3.4 その他 奈良県生駒市高山町8916番地 研究開発35歳男性契約社員年収456万円 ポスドクは助教以上に比べ、様々な面で業務に関する権限、手続きに制約がある。また学生のように保護されてもいないので非常に弱い立場であるので、精… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人河合塾 3.2 その他 愛知県名古屋市千種区今池2丁目1番10号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収450万円 少子化に向けて対策は考えられているのでしょうが、具体的なものがわからず不安でした。 また社内システムの変更や刷新が多く、新しいものにすぐ慣… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人 熊本大学 3.6 その他 熊本市黒髪2丁目39番1号 教師・インストラクター38歳男性正社員年収540万円 パワーハラスメントととられても仕方のないようなことが起きても、一切救済されない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 横浜刑務所 1.4 その他 横浜市港南区港南4-2 その他26歳男性正社員年収405万円 気に入った・気に入らないで人をあからさまに差別するのが問題。学校の体育会をそのまま持ってきたようで、社会人としての常識に欠ける人が非常に多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人大原学園 2.9 その他 東京都千代田区西神田1丁目2番10号 ルートセールス30代前半男性正社員年収430万円 外的事情よりも内的事情を優先させ、時代の変化に対応できていないです。また独裁的な風潮があり、体質が古いと感じます。また新卒採用をほとんどしな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業して会社の売り上げに貢献しても、実力をつけても、会社の業績が伸びても報酬はあがりません。 しかし、業績が悪化すると...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社シーテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。