インターパシフィックハイスクール・ジャパン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
インターパシフィックハイスクール・ジャパンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
インターパシフィックハイスクール・ジャパンホワイト度・ブラック度チェック
インターパシフィックハイスクール・ジャパン
投稿者1人のデータから算出
その他業界
業界の全投稿データから算出
インターパシフィックハイスクール・ジャパンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
インターパシフィックハイスクール・ジャパン | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 50% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
インターパシフィックハイスクール・ジャパン知恵袋
私は今中3で高校第一志望インターパシフィックハイスクールジャパンってところで 第二志望が関西インターナショナルハイスクールです! 一応英検準2を今年中に取る予定です(笑)それで…… 中 学生でインターナショナルスクールはやっぱり早いですか!?(笑)あ、あと英語ペラペラじゃないと入れないとかありますか ...続きを見る
高校留学について。 こんにちは。中高一貫校に通っている中3の女子です。 高校生になったら、英語圏への留学を考えています。私の学校だと、留学することはできますが帰ってきたときにはその分留年しなければなりません。 高校卒業後、大学や大学院に通うことも考えると留年はできれば避けたいと考えています。 留学 ...続きを見る
高校留学について私は今中3です。高校をアメリカンハイスクールのインターパシフィックハイスクールジャパン(IPHJ)に行きたいと思っています。この高校についてどのくらいお金がかかるかとか詳しく知ってる方がいたら何でもいいんで教えてください。 ...続きを見る
留学についての質問です。現在中3ですが、高校留学を考えています。今までの候補としては、「インターパシフィックハイスクールジャパン」と「ICC国際交流委員会」を考えていました。ですが、どちらも費用がとても高額で、入学はきつい状態です。また、英語がとても得意というわけではないので、サポートがあるよ ...続きを見る