JTBワールドバケーションズ の年収・給与について(記事番号:209778) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 JTBワールドバケーションズ 口コミ・評判 (記事番号:209778) [JTBワールドバケーションズ] 販売促進 20代前半女性 正社員 年収305万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 初任給からほとんど給料が上がりません。なので、入社当初、友達と年収の話をしても「同じくらいだね~」が、3年、4年もすると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JTBワールドバケーションズその他の評判・口コミ・評価 JTBワールドバケーションズ事業・業種類似企業 アドヴァンテージ ?.? サービス業 兵庫県尼崎市昭和通9-324 教師・インストラクター22歳男性その他年収144万円 受け持つレッスンの数で給料が決まるため、レッスン以外の仕事(レッスンの企画など)をタダで引き受けているということになる。 結局のところ、我… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビースタイルスマートキャリア 3.3 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目18番1号 カウンターセールス24歳男性正社員年収302万円 一日休むと15000円引かれます。 有給を使い切った後、病気ででられなくなると給料が最低以下になりたまりませんでした。 ノルマを達成して… この年収・給与の口コミの続きを読む EY新日本有限責任監査法人(EY新日本) 3.0 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 会計20代後半男性正社員年収750万円 基本給は悪くないが、賞与が年2カ月分ほどのみであった。監査法人以外の優良企業の方が明らかに割はいいのではないか。パートナークラスであれば年収… この年収・給与の口コミの続きを読む ティーオージー・ジャパン ?.? サービス業 東京都新宿区岩戸町18番地 日交神楽坂ビル3階 人事40歳女性正社員年収390万円 基本給に残業代は含まれていたが、何時間分のみなし残業代が含まれているのかが不明。給与規定が社員に公開されていない。深夜残業(22時以降)に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビジブル 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目3番5号 代理店営業30歳男性正社員年収578万円 基本的に年功序列で役所が上の人でも下の人でも年収的に100万円変わらない。ミドルレンジ層が8割を占める、役職が低い人はそこそこ給料をもらっ… この年収・給与の口コミの続きを読む TOTAL Workout ?.? サービス業 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 教師・インストラクター23歳男性正社員年収384万円 年俸制で賞与などはないが、最初の1ヶ月こそ平均的な初任給程度の給料だが、2ヶ月目からは一気にあがる。 新卒としては給料はが他の同年代に比べ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・販売促進の年収・給与の口コミ キャリコネでは「初任給からほとんど給料が上がりません。なので、入社当初、友達と年収の話をしても「同じくらいだね~」が、3年、4年もすると...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもJTBワールドバケーションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。