株式会社家庭教師のトライ のやりがいについて(記事番号:587018) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 29 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社家庭教師のトライ 口コミ・評判 (記事番号:587018) [株式会社家庭教師のトライ] 教師・インストラクター 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.7 2012年度 やりがいの口コミ 講師という立場は子供たちにたくさんの影響を与えると思っています。自分の言葉や教え方で生徒のやる気があがってくれたり、それ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 60% 株式会社家庭教師のトライその他の評判・口コミ・評価 株式会社家庭教師のトライ事業・業種類似企業 東芝ITサービス株式会社 2.9 サービス業 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地53 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収420万円 機械をいじることが好きな人には向いてると思います。また、目標を自分で設定することができるので日々の方向性を実感することができます。自分で考え… このやりがいの口コミの続きを読む 慶應義塾大学病院(Keio University Hospital) 3.0 サービス業 東京都新宿区信濃町35番地 医療福祉関連20代前半男性契約社員年収380万円 検査数に関して日本でもトップレベルに多いため、仕事をこなしていくやりがいは非常に高い。検査数や症例数も多く、若手の成長の場としては申し分ない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リオ・ホールディングス(RIO HOLDINGS CO.,LTD.) 3.1 サービス業 東京都千代田区永田町2丁目12番4号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 不動産に関する多くの知識を必要とし、ゼネラリストとしての活躍が求められる。 そのため入社直後に脱落するものも同期の中で存在するが、自分の知… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファーマネットワーク 3.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町3-7-2 シオノギ本町共同ビル3階 MR30代前半男性正社員年収600万円 様々なメーカーで仕事をすることで、幅広い分野を経験できるという点で、おもしろみがあると思う。(メーカー勤務では出来ない。) 異業種からM… このやりがいの口コミの続きを読む 永野森田会計士事務所 2.8 サービス業 東京都港区新橋 2-20-15 新橋駅前ビル1号館504号 会計32歳男性正社員年収520万円 常に新しいことに挑戦できるおもしろみがあり、仕事に対して飽きがこないことです。個人の裁量に任せられる部分が多く、創意工夫できます。資格試験に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社横河設計工房 2.8 サービス業 東京都渋谷区代々木5丁目7番12号 建築設計37歳男性正社員年収407万円 他の企業のように利益追求が目的ではなく、作品をつくり、それを世に問うのが目的である会社でした。 現状、今ある形ではなく、新しい考え方、視点… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「講師という立場は子供たちにたくさんの影響を与えると思っています。自分の言葉や教え方で生徒のやる気があがってくれたり、それ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社家庭教師のトライの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。