• 電創堂株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.8/5.0 口コミ 4

電創堂株式会社の評判総合情報ページです。電創堂株式会社の社員や元社員による電創堂株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    電創堂株式会社
    エージェントに無料相談する

電創堂株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --
    30代 520万
    40代 --
    月の残業時間の平均

電創堂株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    職種

電創堂株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (電創堂)

2010-12-01
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    派遣社員なので一定金額の給料があるので問題なし。従業員は昇給と賞与がないという話を聞きました。査定制度に関しては判定がなく、業務がひとりに集中する傾向がある。その結果いく...
    30代前半 ・男性 ・代理店営業の口コミの続きを見る

「働く環境」の口コミ (電創堂)

働く環境
    クリエイティブ関連職
    35歳
    520万円 (2008年度)
    2009-10-07
    福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
    年に一回グループ会社の正社員全員で海外へ行く機会がある。アジア圏がメインで自由行動できるので楽しい。そのほか毎月誕生日会で祝ってくれる。同じビルにグループ会社があるので連...
    35歳 ・男性 ・クリエイティブ関連職の口コミの続きを見る

「やりがい」の口コミ (電創堂)

やりがい
    2010-12-01
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    仕事に関しては際限なくくるので、暇なことはなく時間がどんどん過ぎていく。月に100時間以上残業があり残業代も当然でない。クライアントは多種に渡っているのでいろいろな経験が...

電創堂株式会社の職種別口コミ

営業
    クリエイティブ
    クリエイティブ関連職
    35歳
    520万円 (2008年度)
    2009-10-07
    35歳 ・男性 ・クリエイティブ関連職の口コミの続きを見る