CJL合同会社 の年収・給与について(記事番号:371894) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 186 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 105 年収・給与明細 61 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 CJL合同会社 口コミ・評判 (記事番号:371894) [CJL合同会社] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 中途採用では、採用時の報酬交渉でその後の報酬が決まるといっていいでしょう。 一度決まったものはなかなか上がることはあり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 CJL合同会社その他の評判・口コミ・評価 CJL合同会社事業・業種類似企業 盛岡信用金庫 2.3 銀行業 盛岡市中ノ橋通一丁目4番6号 営業25歳男性正社員年収238万円 仕事の量と報酬が見合っていないと思う。 またここに限らず、時代が残業しない流れであることから、基本的に残業をさせてもらえない。それにより残… この年収・給与の口コミの続きを読む 赤木屋証券株式会社 3.7 銀行業 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 トレーダー40代前半男性契約社員年収240万円 基本給は安いのでインセンティブがもらえないと普通に生活するのは厳しいです。調子よく稼げているときは問題ないのですが、不調でノルマを達成できな… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本振興銀行株式会社 3.5 銀行業 東京都千代田区神田司町2-7 営業アシスタント20代後半女性正社員年収350万円 報酬は金融機関とは思えないほど低かった。残業代も込みの契約であり、営業アシスタントは営業職ほどインセンティブもつかないため、給与は本当に最低… この年収・給与の口コミの続きを読む 住信SBIネット銀行株式会社(SBI銀行) 2.8 銀行業 東京都港区六本木3丁目2番1号 コールセンタースーパーバイザー20代後半男性契約社員年収400万円 時給制ではあったものの時給が高く、そこらへんのセンターよりも給与面での待遇は良い。仕事はやってもやらなくても同時給なので、楽な仕事をしてお金… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪商工信用金庫(osaka-shoko shinkin bank) 3.5 銀行業 大阪府大阪市中央区本町2丁目2番8号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 月給はおそらく並以下。18時半での退勤を店舗成績に反映させたのも無駄な残業を減らすためだろうが、残業代を稼ごうとする社員がいるのも無理はない… この年収・給与の口コミの続きを読む 三井住友信託銀行株式会社(SMTB) 2.9 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 宅建主任30代後半男性正社員年収1,000万円 入社から10年目を超えると、年収1000万は超える。ずっと地方の人はあまりおらず、本部を経由してまた地方にいくひとも多い。残業がつかない年次… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「中途採用では、採用時の報酬交渉でその後の報酬が決まるといっていいでしょう。 一度決まったものはなかなか上がることはあり...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもCJL合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。