CJL合同会社 の年収・給料・給与 給与明細から賞与(ボーナス)まで
レポート数 186 件
CJL合同会社の年収・給与明細・賞与(ボーナス)を記載しているページです。CJL合同会社の社員や元社員によるCJL合同会社の年収・給与明細・賞与(ボーナス)に関する情報を61件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
CJL合同会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:61人)
- 職種別平均年収
- 年代別平均年収
- 職種&年代別平均年収
職種別平均年収
職種 平均年収 営業 640万円 事務(財務・会計・経理) 1,023万円 広報・企画・マーケティング 591万円 職種 平均年収 カスタマーサポート 408万円 金融専門職 875万円 その他 1,116万円 -
年代別平均年収
年代 20代 30代 40代 50代 平均年収 660万円 749万円 1,500万円 - -
職種&年代別平均年収
職種 年代 平均年収 営業 20代 581万円 30代 764万円 40代 - 50代 - 事務(財務・会計・経理) 20代 - 30代 738万円 40代 - 50代 - 広報・企画・マーケティング 20代 591万円 30代 - 40代 - 50代 - 職種 年代 平均年収 カスタマーサポート 20代 408万円 30代 - 40代 - 50代 - 金融専門職 20代 834万円 30代 814万円 40代 1,300万円 50代 -
年収分布
CJL合同会社年収・給与明細・賞与(ボーナス)
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 600,000円 0円 0円 0円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 20,000円 0円 0円 20,000円 640,000円 賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
合計200,000円 500,000円 0円 700,000円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月40時間 月0時間 月0日 1日8時間 / 週5日 - 年
収 - 838万円
- みなし残業制度:
- なし
- 月給640,000円の内訳
基本給 600,000円 時間外手当 0円 時間外手当以外の手当 40,000円 月給640,000円の内訳として、基本給が600,000円で93.8%、時間外手当が0円で0%、時間外手当以外の手当が40,000円で6.3%となっています。
投稿者の本音
- 自分の年収は満足に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
特に問題を感じていない。
当時は今のように制度が整っておらず残業代という概念はなかったですが、基本給がある程度満足できる金額であったため特に問題には感じなかった。おそらく他社のみなし残業を含んだ金額と同等もしくはそれ以上だと思う。 - 福利厚生について
- 今は不明だが、当時はリロクラブに加入しており様々な福利厚生を受けることができた。また提携している宿泊施設を安く使うことなどもできた。
円賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
CJL合同会社年収・給与の口コミ
最近の業績が良くないせいか、基本給の大幅な上昇はよほど目立つ業績を残さない限り、あまり見込めない。営業であるため、目標金 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
スピードとマルチタスク性が求められる職場ですのでかなりハードですが、要求されるタスクを確実にかつ、スピーディーにこなして ... 年収・給与の口コミの続きを読む
新卒当初は他社比でだいぶよいお給料をいただいていたが、その後階級があがった時ですら殆ど上がらず、ここ迄きた。報酬にやりが ... 年収・給与の口コミの続きを読む
中途採用では、採用時の報酬交渉でその後の報酬が決まるといっていいでしょう。
一度決まったものはなかなか上がることはあり ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
最低でも、残業代込みで600万円ぐらいは行く企業であったと思う。ただ、直近、金融庁から処分を受け営業活動がままならない状 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
初任給はいいが、その後あがらない。
毎日の職務があまり変化なく、平坦なため給与もあがらないとモチベーションを保つのが困 ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
今まではインセインティブ制度があったので、もらえる人は1300万円くらいもらっていたと思います。例30歳(基本600万 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
報酬は良い方だと思いますが、そこから伸びるまで4,5年以上かかり、新卒で入行すると損をする給与体系になっている。中途入社 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
基本的には満足しているが、他の外資系と比べるとそんなに高くはないので転職していく人も多い。実力主義とは言われているものの ... 年収・給与の口コミの続きを読む
有給休暇は取得しやすい。ほぼフルに取得可能。
また給与水準も同業同年代にしては多い。
そのため若手が転職する際には他 ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
年初に目標を定めて、年度末にその目標を達成できたかどうか、上司と話しあう機会がある。その結果をもって、昇進や給料の査定が ... 年収・給与の口コミの続きを読む
在籍当時は、追い風に乗り、来客を裁くので精一杯でしたが、今は電話セールス中心に収益による定量評価が主です。日本の金融機関 ... 年収・給与の口コミの続きを読む