エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社の評判総合情報ページです。エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社の社員や元社員によるエヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

3.3

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社口コミをテーマ・職種から探す

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:23人)

• 職種別平均年収

30代 703万円
    40代 -
    50代 -

年収分布

(人) (万円)

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社おすすめの年収・給与明細

エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社転職・中途採用面接

• 選考期間:2週間
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

経験してきた業務内容について一から説明を求められ、面談のほとんどを費やしたこと。

求められている真意を把握することができず、すべてを丁寧に説明するしかなかった。最後まで何を求められていたのかが理解できなかった。

面談者にいろいろな方がいらっしゃるので、求められていることを的確に捉えることが大事かと思います。また、管理部門の方々は比較的ノーマルな方が多い印象がありました。ただし最終的には現場担当者の意見が強いと感じました。

• 選考期間:2週間
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

経験を活かせる点や、社風が落ちついていて… 続きを読む