ディー・キュービック株式会社 の長所・短所について(記事番号:86703) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ディー・キュービック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:86703) [ディー・キュービック株式会社] その他 28歳男性 契約社員 年収312万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 少数精鋭といえば聞こえはいいが、少ない人数で運営しているため、ひとりの裁量が大きい。週休2日を返上して、穴を埋めることも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ディー・キュービック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ディー・キュービック株式会社事業・業種類似企業 株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ(SMC) 3.2 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 マーケティング27歳男性フリーランス・個人事業主年収480万円 人事制度がほぼ年功序列で、親会社におんぶされており、自分たちで諸制度を変更させるということがほとんどないように感じた。またソニーの孫会社にあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Trueone(Trueone CO.,LTD) 3.1 サービス業 東京都渋谷区代々木2-33-1 フラット熊沢103 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収576万円 良くも悪くも、すべてがトップダウン形式の経営。社長の言うことに逆らえる者はいない。社長とそのお気に入りの取り巻きで会社の方針が決まってしまう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディカル・プリンシプル社(Medical Principle Co., Ltd.) 2.4 サービス業 東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 社内には技術的な課題について理解できる人材が在籍していないため、「正しい判断ができていないのでは?」と感じるシチュエーションに出会うことが多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アビスト(Abist Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都中野区新井二丁目6番13号 制御設計20代後半男性正社員年収300万円 ただ、目先の利益を求めて取れる仕事は取ってくる、後から穴埋めで人を配置するの繰り返し。 教育体制が整っていないので、手探りで始めるしかない… この長所・短所の口コミの続きを読む ブランディングテクノロジー株式会社(Branding Technology Inc.) 2.3 サービス業 東京都渋谷区南平台町15番13号帝都渋谷ビル4階 法人営業30代前半男性正社員年収520万円 効率化できるサービスを様々導入しているが、経営陣が使い方や活用方法を知らず、結局のところ二度手間になっている。共有事項もチャットツールでサク… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社電通レイザーフィッシュ 2.4 サービス業 東京都中央区築地5-6-10 浜離宮パークサイドプレイス14F マーケティング20代後半女性正社員年収400万円 電通仕事の割合が会社的に多く、プロジェクトによっては激務になる。経験としては大きなものが得られる場合もあるが、若手として入社すると、プロジェ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「少数精鋭といえば聞こえはいいが、少ない人数で運営しているため、ひとりの裁量が大きい。週休2日を返上して、穴を埋めることも...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもディー・キュービック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。