株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービス の長所・短所について(記事番号:185733) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービス 口コミ・評判 (記事番号:185733) [株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービス] 電気・通信設備施工管理 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 今のご時世では仕方ない・・・と言いたくなりますが、建設業の許可登録を取得しながら、今後は建設工事は行わないとする方針転換 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービス事業・業種類似企業 株式会社東横イン電建(TOYOKO INN DENKEN CO.,LTD.) 2.3 建設業 東京都大田区新蒲田1丁目7番4号 用地仕入30代前半男性正社員年収350万円 仕事については、個人のセンスや経験に極端に依存して おり、組織力というもので仕事に取り組んだり、問題解決 に取り組んでいく社風がない点は… この長所・短所の口コミの続きを読む 三洋電機ファシリティエンジニアリング株式会社 5.0 建設業 群馬県前橋市古市町1丁目50番14号 積算・測量30代後半男性正社員年収400万円 太陽光の設備工事の担当だが、特に研修もなくいきなり実践にだされた感がある。 せめてOJTだけでも一ヶ月間は行いたかったが、今ようやく形にな… この長所・短所の口コミの続きを読む インデックス株式会社 ?.? 建設業 東京都新宿区早稲田鶴巻町556番地 コンサルティング営業38歳男性正社員年収504万円 改善案。 会社の方向性をしっかり決め、社員に周知する。業務範囲、顧客を絞り込む。 給与基準、就業規則など社内の決まり事を決める。 会議… この長所・短所の口コミの続きを読む 技研施工株式会社 2.8 建設業 東京都港区南青山7-3-1 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収600万円 業績は全部オープンにしているところが他には見られないところ。 良い時もあれば隠したい時もある。指導者が少ない。いるのはいるのだけれど能力が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユーコム 3.1 建設業 東京都港区芝3-3-10 建築・設備関連職40代前半女性正社員年収400万円 普通の会社よりは、風通しは良いと思う。海外の物件など、あまり経験出来ない案件もあり、自身のスキルアップには繋がったと思う。ただ、各担当者に任… この長所・短所の口コミの続きを読む 信和設計株式会社(SHINWA CONSULTING ENGINEERS) ?.? 建設業 東京都新宿区大久保2-3-4出光新宿ビル 建設コンサルタント25歳男性正社員年収334万円 オフィスを奇麗にすること。 もっと楽しく仕事をする工夫をするなど、この業界は政権に左右される 部分があるので今の時代、なかなか難しい面が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・電気・通信設備施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今のご時世では仕方ない・・・と言いたくなりますが、建設業の許可登録を取得しながら、今後は建設工事は行わないとする方針転換...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社KDDIテクニカルエンジニアリングサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。