東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社
投稿者2人のデータから算出
その他業界
業界の全投稿データから算出
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 466万円 | 387万円 |
平均有給消化率 | 30% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
まずは無料会員登録(1分)東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
基本的には、毎年一回昇給がある。但し、その評価は、かなり緩やか。頑張る人が損をし、頑張らない人が得をするといったイメージがかなり強い。この不景気の影響で、今後、報酬及び、昇給の期待が出来ない。また、将来性についても、先がまったくなく、非常に厳しい状況であると感じている。
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い基本的にプロパー社員の方が何かと優遇されているが、業務の殆どを転職してきた社員や派遣社員などが担当していました。特に派遣社員の方が人数が多いため、そちらの声の方が大きくて、プロパー社員が押され気味になってやりたい放題されていたのが印象的でした。特に、私の所属していた部門の派遣社員が実質部の権力者の様な存在でした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社ブログ記事
[T-01A]docomo T-01AにEasy Protectorを貼ってみたw[2009年07月03日]... w ボヘミアの祈りの歌 1500年 ポリドール ヒリヤード・アンサンブル グルデンツ(ペトルス・デ) 不詳 クリック: 3回 docomo T-01A ブラック 東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社 クリック: 2回