株式会社あとらす二十一 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 184 件
株式会社あとらす二十一のライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社あとらす二十一の社員や元社員による株式会社あとらす二十一の口コミ・評判に関する情報を119件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社あとらす二十一 ライバル企業の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
ライバル企業の口コミ
1位 ビービット 少数精鋭で運営されている会社であり、サイトの設計能力がずば抜けている。
大規模なサイトのリニューアルコンペの時には必ず競合として入ってきており、勝てるケースは少ない。
・大企業のWEBマスターを迎え入れる。
・サイトリニューアルの効果を定量的に測定する。
・効果をしっかりと実績としてPRする。
上記施策により企業としての知名度もあるし、実績もあるので説得力がある。
新規参入でも経営層に、既存業者からスイッチする理由も説明しやすいので、やはり強いと思う。 -
ライバル企業の口コミ
IMJの方が、コンサルティング能力などWEBサイト構築における上流工程に強いと思います。実制作能力はと言うとむしろ劣るの ... ライバル企業の口コミの続きを読む
ライバル企業の口コミ
会社として敵視しているが、目下の企業だという吹き込みがある。
実際トランスコスモスの方が知名度が高く、他媒体を巻き込む ... ライバル企業の口コミの続きを読む
株式会社あとらす二十一の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社あとらす二十一の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
[株式会社あとらす二十一の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。