株式会社総合プランニング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 58 件
株式会社総合プランニングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 432万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 16% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
株式会社総合プランニングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社総合プランニングホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生については、中小企業であるため、大企業が保有している保養所などのものは存在しない。ごくごく一般的な福利厚生であるといえる。
また、社内環境については風通しが良い環境であると思われる。特にセクション間の壁なども特になく、自由に行き来できる環境であるため、社内の風通しは良いと思われる。 -
残業・休日出勤の口コミ
仕事の進捗で早く帰宅可能。残業については、せねばならないものではなく、しなけれは仕事が捗らないスタッフのみが行っているに ... 続きを読む
株式会社総合プランニングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
20時定時での退社が義務づけられている。
仕事が残っていても時間通りに退社する必要があり、以前にもまして計画性が求められる。
以前はエンドレスで仕事を行うことも可能であったが、現在はそのようなことができなくなっている。
業務の組み立てがうまくできれば、居心地は悪くない。
残業・休日出勤の口コミ
残業という概念はなく、残業代は支払われない。早く仕事が終われば早く帰れる。ただし、担当する案件によっては納期に間に合わせ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社総合プランニングブログ記事
アクアクララは、宅配水全国売上No.1![2012年03月02日]アクアクララは、株式会社総合プランニング(本社:大阪府大阪市、代表取締役:三木五郎)による宅配水メーカー別売上シェア調査(2011年)にて第1位となり、「宅配水全国売上No.1」となりました。 お客様の日頃のご愛飲に、深く感謝申し上げます。 ...