SBIビジネス・イノベーター株式会社 のやりがいについて(記事番号:134750) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 9 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 SBIビジネス・イノベーター株式会社 口コミ・評判 (記事番号:134750) [SBIビジネス・イノベーター株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ フラットな印象です。 あう人とあわない人が明確に分かれるようです。 私自身はあうと感じていますが、自分で判断できなか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SBIビジネス・イノベーター株式会社その他の評判・口コミ・評価 SBIビジネス・イノベーター株式会社事業・業種類似企業 ルーデンス株式会社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番1号 ディレクター29歳女性正社員年収401万円 予算管理から企画、クリエイティブまですべての仕事を経験できます。制作は外注が基本。プロデューサーを目指したい方、演出や制作等に興味がある方に… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人拓殖大学 4.0 サービス業 東京都文京区小日向3-4-14 その他40代前半女性契約社員年収300万円 個々でも部署間でも、縦割りや指示系統が混乱していて変更や意思疎通の引っ掛かりが多く、大変な作業をしても、やり切ったという満足度が低い。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社法学館 2.8 サービス業 東京都渋谷区桜丘町17番6号 広報40代前半女性正社員年収450万円 新しいことにチャレンジが可能という意味では仕事の面白みはある。難しい試験に合格できた受験生の喜びの顔を見ると喜びもひとしおと思うことが多い。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヒューロン コンサルティング グループ ?.? サービス業 東京都千代田区霞ヶ関3-2-6-13 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収950万円 非常にやりがいのあるプロジェクトが多くある。 USが母体ということもあり、海外との共同プロジェクトも多く発生するので、そのような経験を積み… このやりがいの口コミの続きを読む 伊藤忠インタラクティブ株式会社 2.6 サービス業 東京都港区南麻布3-20-1 麻布グリーンテラス3F 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収430万円 サービスを立ち上げるときのスピードは比較的早いです。というのも、親会社の政治力を利用すれば、業種問わずにサービスを展開することが可能です。そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アップフロントインターナショナル 2.0 サービス業 東京都品川区北品川5丁目1番18号 その他26歳女性契約社員年収240万円 アルバイトでも新人社員でも意見を言える環境です。いいアイディアがあればそれを形にすることも可能です。自分が手がけたものが形として残るのも面白… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「フラットな印象です。 あう人とあわない人が明確に分かれるようです。 私自身はあうと感じていますが、自分で判断できなか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもSBIビジネス・イノベーター株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。