株式会社オプテージ の出世について(記事番号:895387) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 24 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 35 株式会社オプテージ 口コミ・評判 (記事番号:895387) [株式会社オプテージ] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 5.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 最近は早くして部長になる人も現れている。ベンチャーのように20代で管理職はぜったいに無理だが30代でのマネージャーは可能 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 50% 株式会社オプテージその他の評判・口コミ・評価 株式会社オプテージ事業・業種類似企業 富士フイルムデジタルソリューションズ株式会社 2.9 情報・通信 東京都新宿区西新宿5丁目1番1号 プログラマ20代後半女性正社員年収450万円 会社の外から優秀な人を連れてきて管理職にあてるので、新卒でコツコツ頑張っていても出世できるわけではない。リーダーレベルであれば、上司のゴマを… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スカイコム(SKYCOM) 2.0 情報・通信 東京都千代田区神田松永町19 プログラマ30代後半男性正社員年収350万円 特定の人物だけ贔屓されている。贔屓されると思うままに仕事ができているようだ。その下で何人泣いているのか分からない。若い社員は長続きせずすぐ辞… この出世の口コミの続きを読む 富士通CIT株式会社 3.1 情報・通信 神奈川県川崎市中原区上小田中4-1-1 社内SE40代前半男性正社員年収750万円 人によって違う為、一概には言えないが少なくとも成果評価が前提となる為、上司からの信頼がある人はおのずと候補に挙がることが多いと思います。年々… この出世の口コミの続きを読む ゲームロフト合同会社 2.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収500万円 基本的に、雇われたポジションのままで出世はできない。社長(ビジネス部)、またはスタジオ・マネージャー(プロダクション部)、及び本社の人間にと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹システム・ソリューションズ 2.8 情報・通信 東京都中央区晴海1丁目8番12号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収150万円 出世は難しいです。 契約社員で入っても、リタイアする人が多く、結婚するためにブランド感覚で勤めている人も多い印象でした。 給料自体はあま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イースト(EAST Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内3丁目4番1号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 最近では新卒も採用している様子で、中途よりも手厚い教育を受けていて羨ましいなーとは思う。まぁ経験者採用で入った自分達と一緒のわけはないのだけ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「最近は早くして部長になる人も現れている。ベンチャーのように20代で管理職はぜったいに無理だが30代でのマネージャーは可能...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社オプテージの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。