株式会社イースト のやりがいについて(記事番号:733174) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 9 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 85 株式会社イースト 口コミ・評判 (記事番号:733174) [株式会社イースト] 販売促進 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 やりがいの口コミ 仕事が楽しく面白くなるのは全て自分次第。自分からある程度提案が可能なので、やりがいは自分で作れる。仕事が出来れば何でも楽 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 株式会社イーストその他の評判・口コミ・評価 株式会社イースト事業・業種類似企業 株式会社プリネッツ 3.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿7-18-12 プリネッツ新宿ビル2F 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 まず、ITの経験が浅い人にとっては、実戦的なことを手取り足取りいろいろな事を教えてくれるので、業界に入る最初のステップを超える際に非常に有力… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モビィリード ?.? 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー14F マーケティング30歳男性正社員年収384万円 信頼できる上司が少なく、相談に乗ってくれるような状況ではないので、やりがいは薄いように感じます。 営業部では新規開拓の営業ではなく、代理店… このやりがいの口コミの続きを読む 中軟東京株式会社 4.1 情報・通信 東京都千代田区岩本町3丁目3番2号 アックス神田ビル 8階 プログラマ29歳男性正社員年収324万円 仕事にやりがいを感じないことから全てが悪循環に陥っていました。理想をいえば、仕事はやりがいのある仕事をしたいと思っていましたが、現実の仕事の… このやりがいの口コミの続きを読む データ・フォアビジョン株式会社 3.1 情報・通信 東京都中央区築地5丁目6番10号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収800万円 ほぼ、銀行本部の主要部署からのプライム案件のみというのは、かなりの面白みがあり、仕事を通じてお客様・社会に貢献していると思うことが出来ると思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テシオテクノロジ ?.? 情報・通信 名古屋市西区名駅三丁目9番37号 プログラマ30代前半男性正社員年収578万円 比較的新しい技術を必要とする開発業務が多いため、時間を忘れて取り組むことが多い。エンジニアとして成長していることが目に見えて感じられるので充… このやりがいの口コミの続きを読む ドコモ・サービス株式会社 3.3 情報・通信 東京都豊島区東池袋3-16-3 物流サービス20代後半男性契約社員年収300万円 日々淡々と作業をこなすことに何の違和感も感じず、むしろその中で喜びを感じる事ができる方におすすめ。特筆すべき仕事の面白み、といったものは無い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・販売促進のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事が楽しく面白くなるのは全て自分次第。自分からある程度提案が可能なので、やりがいは自分で作れる。仕事が出来れば何でも楽...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社イーストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。