• 株式会社JTB西日本の残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 71

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社JTB西日本の社員や元社員による株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社JTB西日本の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:20件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

31.5時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.1

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

80.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社JTB西日本の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• 20代後半
    • 500万円
    • 3.2
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    基本的には自分の仕事をしっかりこなしていれば、残業も1ヶ月にそんなにする事はありません。しかし、繁忙期には徹夜をしても仕事が回りきらないくらい忙しくなる事もあります。ちなみに残業代は全部は出ません。
    休日も基本的には土日休みですが、同じく繁忙期は土日も仕事が多々発生します。
    トータルで見れば、そんなに厳しい会社ではないです。
    • 20代後半
    • 380万円
    • 2013年度
    • 2.8
    残業はかなり多かったです。22時ぐらいまでは残っていましたが残業代は…でした。休日もどちらかは出社しないと追いつかないで...
    • 代理店営業
    • 20代前半
    • 女性
    • 400万円
    • 3.2
    休みは比較的取りにくかったと思います。
    上が取らないと下も取らないという雰囲気が残っており、思うようには休みが取れなか...
    • 30代後半
    • 700万円
    • 2.8
    残業や休日出勤は、配属される部署やその担当者がどのような顧客を抱えているかによって変わります。例えば、営業で数をこなすタ...