三幸グループ の長所・短所について(記事番号:205719) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 三幸グループ 口コミ・評判 (記事番号:205719) [三幸グループ] 教師・インストラクター 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 就職活動のときにきちんと事実を伝えるべきです。 どこの企業でもそうかもしれませんが、あまりにいいことばかり言いすぎて、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三幸グループその他の評判・口コミ・評価 三幸グループ事業・業種類似企業 ポケットフーズ株式会社 2.7 サービス業 福岡県福岡市博多区上呉服町1番13号 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収50万円 デリバリーは、バイクで行うため楽そうに見えますが、基本的には肉体労働です。夏は、刺すような日差しにさらされ、チラシのポスティングでは、熱中症… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インテリジェンスオフイス 2.3 サービス業 京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1 代理店営業20代後半男性正社員年収370万円 数多くの経営者と出会うことができ、自分自身の好奇心が掻き立てられた。 職場の備品のほとんどは自らの持ち物で賄っていた。 ペン、消しゴム、… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立研究開発法人科学技術振興機構(JST) 3.5 サービス業 埼玉県川口市本町4丁目1番8号 編集40代後半女性契約社員年収420万円 問題が発生すると管理職が親身になって相談に乗ってくださり、迅速に解決方向に向かいます。国の機関ということもありますが、あまり問題も起きること… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モノリス 2.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿西2丁目8番4号EX恵比寿西ビル5階 ルートセールス20代後半男性正社員年収364万円 職場環境は地域によるが、基本的には仲良くやっているような印象。 年齢が若い人が多く、若い人であればすぐに仲良くなれるような環境。それが故に… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人長慶会 ?.? サービス業 青森県弘前市坂市亀田53-3 総務33歳男性正社員年収326万円 福祉業界全体に言えることだと思いますが、法人だという意識が低いことが大きな問題点だと思っています。地方で60名ほどの企業と言えば、立派な中小… この長所・短所の口コミの続きを読む ルネサンス・アカデミー株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区月島1-14-7 教師・インストラクター34歳男性正社員年収867万円 数字取れないときついです。ただ逆に取れると嬉しいです。 個人開拓というよりも資料があってそこに連絡とって…というスタイルなので個人の力量は… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「就職活動のときにきちんと事実を伝えるべきです。 どこの企業でもそうかもしれませんが、あまりにいいことばかり言いすぎて、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三幸グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。