学校法人梅花学園 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
学校法人梅花学園のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
学校法人梅花学園ホワイト度・ブラック度チェック
学校法人梅花学園 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
学校法人梅花学園の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)学校法人梅花学園ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
報酬は完全な年功序列であるため、一生懸命やっていようとも、そうでなくとも報酬に影響はない。どれほど貢献しているかや成果をあげているかを評価する制度もなく、苦情がでても辞めさせられることはまずない。楽をしようと思えばどこまでも楽をできるのかもしれないが、やりがいがないと感じてしまうこともある
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
学校法人梅花学園2ch掲示板
彡梅花中学校・高等学校ぱーと31 : 実名攻撃大好きKITTY : 2010/03/12(金) 22:02:59 ID:01o1WjqH0 [1/1回発言]: 梅花中学校・高等学校は、学校法人梅花学園が運営する大阪府豊中市にある 私立の 女子校である。創立者は澤山保羅。キリスト教を設立の母胎としている。 公式HP ...
学校法人梅花学園ブログ記事
□ 梅花女学校発祥の地碑[2011年05月04日]... 明治11年 1月 この地で大阪初めての府知事認可による 梅花女学校が 創立者 澤山 保羅 によって 始められた とありました 調べてみると 現在の 学校法人梅花学園 みたいです 次は カレーショップ はり重 へ ツイート
0055 梅花学園前(ばいかがくえんまえ)[2011年07月17日]豊中市本町6丁目、学校法人梅花学園の私立梅花幼稚園・中学校・高校前にある停留所。 豊中方面の標柱。 千里中央・桃山台駅前の標柱。 豊中方面の標柱。 2011.4.29 関連記事
2010年活動記録[2011年05月01日]※この記事は2010年の活動について簡潔にまとめてあります。詳しい情報は各リンク先をご覧ください 1月18日(月) 泊真美子 演奏&レクチャー ~一芸から学ぶこと~ 会場:日本屋楽器本店 4階ホール(東京) 1月24日(日) 泊真美子 アドバイス ...
ランドセル予約受注会 in 梅花幼稚園(大阪府豊中市)[2010年09月14日]先日、大阪府豊中市にある「学校法人梅花学園 梅花幼稚園」で ランドセル予約受注会を開催しましたっ 「Martyオリジナルランドセル」 全9色と、 「あんふぁん×コクヨ×Martyコラボランドセル」 全6色が 勢揃いした会場には ...