株式会社シグマクシス・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社シグマクシス・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社シグマクシス・ホールディングス
投稿者24人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社シグマクシス・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者24人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社シグマクシス・ホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 733万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 54% | 51% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社シグマクシス・ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
報酬については明快な算出式が用意/社内公開されており、ポジション、組織業績、個人業績に基づき、自動的に算出される。個人業績については第3者的な立場の評価者がプロジェクトリーダー等にリファレンスを取った後、経営者会議に諮るシステムになっている。このように、極めて客観的かつ公平な仕組みが用意されている点は満足できる。
不満な点は年棒の中にボーナスも変動給として含まれている所。年棒(ベース)+ボーナスとなっている外資金融との大きな違いであり注意が必要。
株式会社シグマクシス・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
給与として不満はなかった。特にこの会社は給料の格差が激しいと思う。というのも、パートナークラスの人は元外資出身の人が多く数千万円超えの年俸を貰っているからだ。査定制度については、プロジェクトリーダー、パートナーなど複数の視点から見ての判断になるので、妥当性はある程度担保されているように感じる。
残業・休日出勤の口コミ
比較的忙しい時期と、ゆっくりできる時期がはっきり分かれているため、メリハリをつけたバランスをとることができる。
しかし ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社シグマクシス・ホールディングス知恵袋
6088シグマクシスですが、最近異常に出来高が少ないですがどうしたのでしょうか。また今後株価が上がる要素はありますか。 ...続きを見る
オリンパスの就職偏差値は下の表のどこに入りますか? 2018卒向け文系(総合職)就職偏差値ランキング [69] 国際協力銀行 日本銀行 野村證券(GM) フジテレビ 三井不動産 三菱地所 YCP [6 8] 経営共創基盤 集英社 東京海上(SPEC) ドリームインキュベータ 日本政策投資銀行 日本テレビ 日本取引所 野村證券(IB) 三菱総研 [67] 講談社 小学 ...続きを見る
シグマクシスの株価はもう上がらないのでしょうか?
シグマクシスの株価はもう上がらないのでしょうか? ...続きを見る