テルウェル西日本 のやりがいについて(記事番号:811393) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 12 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 テルウェル西日本 口コミ・評判 (記事番号:811393) [テルウェル西日本] その他 40代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 やりがいの口コミ やりがいは、あまりないです。理不尽な事もとてもおおかったです。ただ福利厚生がよくて、働いているだけです。仕事内容によって ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% テルウェル西日本その他の評判・口コミ・評価 テルウェル西日本事業・業種類似企業 株式会社ペイロール(Payroll Inc.) 2.5 情報・通信 東京都江東区有明3丁目5番7号 その他30代後半男性正社員年収600万円 挑戦をし続ける会社のため、チャレンジ精神のある人にはとても楽しめる会社です。 若手のうちから、責任ある仕事を任せてもらえるため、自己成長も… このやりがいの口コミの続きを読む NECソフトウェア東北株式会社 3.5 情報・通信 宮城県仙台市青葉区一番町一丁目10番23号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収530万円 自身が携わった製品が世の中に出たときにやりがいを感じる。配属先にもよるが、私はプログラミングから経験を積み、今では一通りの開発フローを経験で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社第一コンピュータサービス 2.7 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目2番15号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 基本SESであるので、配属先によってかなり変わるのではないかと思われます。 私が配属された部署は教育もしっかり行ってくれたので働きやすさは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ミツエーリンクス(Mitsue-Links Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 Web関連職20代後半男性正社員年収300万円 社員の人数が多いので尊敬できる人や人から学べることは多いと思います。 社員同士でコミュニケーションする機会も多く設けられていると思う… このやりがいの口コミの続きを読む Winテクノロジ株式会社(WinTechnology Corporation) 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビル 20階 システムエンジニア20代後半女性正社員年収350万円 やはり、最新の技術をいろいろなプロジェクトを通して学べることは、一番の強みではないかと思っています。経験が浅くても、責任の大きな仕事を任せて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社RJC ?.? 情報・通信 東京都千代田区飯田橋1丁目3番7号JC九段下ビル4F プログラマ20代後半女性正社員年収400万円 主に出向先で作業を行います。主にPGの人が多いですが、PLやPMの人もいます。出向先でどれだけ評価されるかが大事になります。出向先がさまざま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいは、あまりないです。理不尽な事もとてもおおかったです。ただ福利厚生がよくて、働いているだけです。仕事内容によって...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもテルウェル西日本の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。