株式会社公文教育研究会 のやりがいについて(記事番号:626863) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 16 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 6 株式会社公文教育研究会 口コミ・評判 (記事番号:626863) [株式会社公文教育研究会] 財務・会計関連職 40代後半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 4.3 2012年度 やりがいの口コミ 入社後しばらく一人につき一人の先輩が付いて、みっちり指導をしてもらえるので、仕事に慣れるのも早かったです。一人で業務をこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 株式会社公文教育研究会その他の評判・口コミ・評価 株式会社公文教育研究会事業・業種類似企業 株式会社甲羅(KORA CO.,LTD.) 2.6 サービス業 愛知県豊橋市東脇3丁目1-7 調理スタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 こなす数が多いためか作業になりがちです。経営理念の元やっていますが、実情は作業化しているように思います。 店舗数が多く、全店同じように提供… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪神コンテンツリンク 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番13号 通訳・翻訳20代後半男性派遣社員年収200万円 会社が経営する、ビルボードライブ東京で働いていたが、ライブを聴きながら仕事ができる。また、アーティストと話す機会もあり、刺激のある仕事だった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三栄 2.9 サービス業 島根県松江市東出雲町出雲郷747番地6 その他20代前半女性正社員年収260万円 他の会社では体験できない事を色々と経験させていただき、自分のスキルアップがとてもできました 。 大変な事もありましたが、他の方ができない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三永 2.2 サービス業 岡山県倉敷市平田931-5 商品企画30代前半男性正社員年収400万円 大手メーカー、広告代理店との取引が多数あるため、若手のうちはスキルをあげる機会があるとおもいます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社山田屋 2.0 サービス業 福岡県福岡市中央区今泉1丁目22番20号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収240万円 一番のやりがいはやはり、お客様に満足して帰っていただける点です。自分自身が勧めた商品やコーディネートを気に入って頂き、購入にまで至って満足し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社産業分析センター 2.6 サービス業 埼玉県草加市谷塚町405 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 チャレンジ精神を大事にする会社のため、新しいことにも積極的に挑戦させてくれる。自分の意思を持って仕事をすることで、どんどんやりがいが生まれて… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・財務・会計関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「入社後しばらく一人につき一人の先輩が付いて、みっちり指導をしてもらえるので、仕事に慣れるのも早かったです。一人で業務をこ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社公文教育研究会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。