株式会社信栄製作所 の退職理由について(記事番号:644262) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社信栄製作所 口コミ・評判 (記事番号:644262) [株式会社信栄製作所] 特許技術者 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2015年度 退職理由の口コミ この会社以前の会社でのストレスで精神的に不安定になってしまい、仕事に集中できなくなってしまい、周りの、人達とうまくコミュ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 30% 株式会社信栄製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社信栄製作所事業・業種類似企業 株式会社東洋電機工業所 2.5 機械 福岡県北九州市 八幡西区則松1丁目7-10 その他20代前半男性正社員年収320万円 社内での嫌がらせやトラブル。 そして先輩からの暴行により仕事ができる状況じゃなくなったため、上司に相談するが解決せず職場環境も整えてくれる… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社平原精機工業 2.2 機械 兵庫県伊丹市東有岡3丁目172 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 とにかく個人の負担が大きい。班があるが機能していない基本的には個人プレーなのでよほどのことがない限り手伝ったりはしない。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社片山製作所 3.7 機械 静岡県藤枝市横内220 技術関連職40代後半男性正社員年収450万円 元々余裕のない経営状態で、社会情勢の悪化により、経営状態が悪化し 賃金カットになったため。カット自体より経営サイドへの不信感が 主な理… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社名南精密製作所 2.8 機械 愛知県名古屋市 南区東又兵ヱ町1丁目38-1 技術関連職20代後半女性正社員年収300万円 通勤距離の長さ。片道40分で毎日残業は大変です。繁忙期は靴下に穴が空いて、新しい靴下を買いに行く時間がないほど働きました。あとは、人間関係が… この退職理由の口コミの続きを読む 上野精機株式会社 2.6 機械 福岡県遠賀郡水巻町下二西1丁目2番18号 技術関連職30代前半男性正社員年収480万円 定年の為退職。残業時間に対して不満を持っていたが、昔から比べるとずいぶんと改善されている。まだまだ改善するところはあると思う。… この退職理由の口コミの続きを読む 千曲技研株式会社 1.8 機械 長野県南佐久郡 佐久穂町大字畑505-1 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 自動車業界低迷による不景気に対応していく気がない社風や退職者多数による増員、部署移動による増員などの対策もしない社風にうんざりしてしまった。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・特許技術者の退職理由の口コミ キャリコネでは「この会社以前の会社でのストレスで精神的に不安定になってしまい、仕事に集中できなくなってしまい、周りの、人達とうまくコミュ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社信栄製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。