テスコ株式会社 の長所・短所について(記事番号:836253) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 18 テスコ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:836253) [テスコ株式会社] その他 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 交代勤務組の不遇っぷりは常軌を逸していると思う。人数を増やしてくれと懇願しても工夫してやれの一言で片付けられる。 交代 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% テスコ株式会社その他の評判・口コミ・評価 テスコ株式会社事業・業種類似企業 株式会社テスコ 2.7 サービス業 東京都三鷹市上連雀1丁目12-17 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 都道府県のゴミ焼却施設に入り請け負い業務をしているが、環境が悪すぎる。環境庁の職員が昼間の業務を担当し、夜間は弊社が担当し、引継ぎをするが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鉄人化ホールディングス(Tetsujin Inc.) 2.6 サービス業 東京都目黒区碑文谷5丁目15番1号 経理25歳女性正社員年収245万円 数年前のことなので、改善されている部分もあるかもしれませんが・・・。 社員全体のモチベーションの低さが一番問題だと思いました。 役員を含… この長所・短所の口コミの続きを読む 山田コンサルティンググループ株式会社(Yamada Consulting Group Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収800万円 社内不倫やりたい放題。汚いです。昔は、セクハラまがいの行為が横行していたようです。社員旅行では若手女性社員は役員の部屋に呼ばれていたと聞いて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G) 2.5 サービス業 東京都品川区東品川二丁目3番12号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 一顧客一担当制のため1人にかかる負担が大きい。 また残業、休日出勤が当たり前のため体力的にも負担がかかる。 週末は終電で帰れたことがない… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京テアトル株式会社(Tokyo Theatres Co., Inc.) 3.2 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目1番8号 その他20代前半男性派遣社員年収0万円 日本の映画産業自体がすでに飽和状態に達しているので、この市場がさらに大きくなることはないと思います。 今後の課題は、映画人口の外の人達にい… この長所・短所の口コミの続きを読む ギグワークス株式会社(THREEPRO GROUP INC.) 2.6 サービス業 東京都港区西新橋2丁目11番6号 販売促進20代後半男性契約社員年収300万円 営業の話術や技術のある人がそんなにいないこと。 上に立つ人はそれなりにすごい人という印象でしたが、中間くらいの人は数字だけしか考えない、お… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「交代勤務組の不遇っぷりは常軌を逸していると思う。人数を増やしてくれと懇願しても工夫してやれの一言で片付けられる。 交代...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもテスコ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。