富士ソフトサービスビューロ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
富士ソフトサービスビューロ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
富士ソフトサービスビューロ株式会社
投稿者17人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
富士ソフトサービスビューロ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者17人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
富士ソフトサービスビューロ株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 374万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 44% | 51% |
月の平均残業時間 | 6.7時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)富士ソフトサービスビューロ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 トランスコスモス 業界内最大手であり環境も良いです。全体的にインテリな方が多いイメージです。
契約社員での勤務経験がありますが、とても風通しの良い雰囲気でした。
待遇も良く上司の管理体制もしっかりしています。
回りにもおすすめしたい会社です。
努力次第ではステップアップもできる環境です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
富士ソフトサービスビューロ株式会社知恵袋
【500枚】富士ソフトサービスビューロという派遣会社が業務受託しているコールセンターでSVとして1月だけ短期で時給社員としてお仕事をしておりました。退職後2月に入ってから雇用契約書が送られてき、当初お仕事の紹介があった時は、時給\1,000にプラス1日SV手当として\2,000支給と言われたのに時給の欄を見ると、時給\1,200 ...続きを見る
富士ソフトサービスビューロ株式会社ブログ記事
富士ソフトサービスビューロ(株)の貝塚社長と懇談[2010年08月10日]今日は富士ソフトサービスピューロ(株)の東京本社へ伺い、貝塚隆社長(写真左から1枚目の左側の方)と懇談致しました。 地元雇用への御礼と更なる事業の拡大に伴う拠点化のお願いをして参りました。 ...
富士ソフト(株)へ訪問[2011年07月08日]... そして富士ソフトサービスビューロ(株)の貝塚隆代表取締役社長さん(写真左から3枚目の左側の方)と懇談致しました。 東日本大震災を通しコールセンターやデータセンターの役割の重要性を再認識致しました。 ...
コールセンターって、意外にコミュ力つくいい仕事だと思うのよ[2010年01月07日]... 新潟市でコールセンター 4月から業務開始 富士ソフトの子会社、富士ソフトサービスビューロ(東京・墨田、貝塚隆社長)は 新潟市にコールセンターを設け、4月から約20人体制でクレジットカードの受付業務などを始める。 このほど県内で求人を開始した。 ...